請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 當沖領日薪

一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊

謝謝分享,高手的一些相關資訊!!!!
看了版大的標題,再進而買文看其中的內容,
難掩失望.....
在乎的不是那虛擬的1元COCO,
而是期待落空的感覺.
Cstrategy 發表於 13-2-3 00:19
我相信應該是真的
只是coco已經有一堆月下萬口到幾萬口的人才
還有幾位說過日下兩千口到四千口

很抱歉
还是对这种操作结果的实际可能性存疑!
如果说看趋势重压选择权
500万赚3000万的可能性有
但是
500万做大台
一年一万口
一年要赚3000万
可能性微乎其微!
扣除手续费税金
一万口操作成本单边约100万
来回约200万
再加上总会有亏损的日子假设10%的天数20天
实际获利的操作日子应该少于200天
也就是一年的200天操作一天平均至少赚16万
才有这个可能性!
获利日子要每天获利800点以上
一天只有操作45口平均(10000/220=45左右)
也就是每口平均获利要有17.7点!
以长期操作的可能性来看
可能性微乎其微!

評分

參與人數 3金錢 +14 收起 理由
紀律交易者 + 10 分析有條有理 按一個讚
GOGA + 2 太強了
禾佳 + 2 內行人看文馬上知道重點、ㄏ

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-2-3 08:23
很抱歉
如果说看趋势重压选择权

你看錯了
不是一年一萬口
是一個月一萬口

感謝大大分享
祝大家都賺錢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
當沖領日薪 + 2 youjun送的

查看全部評分

兄弟爬山,各自努力,
作人還是靠自己最好~
當沖領日薪 發表於 13-2-3 01:01
1個月能下萬口的人不少,這個我知道..

我發文的目的是為了分享..

內行人看門道、外行人看熱鬧
我非對跟你感到有問題
而是對跟你說這些的人感冒
請那幾位你的朋友來此貼半年單
不然你朋友跟你說的跟現實中真正結果有出入

道理就同雜誌常寫月賺兩萬卻年存百萬
實際上根本是不可能的事情,就算完存也達不到~
不然在外生活基本開銷沒破萬才叫有鬼
一萬怎樣算都算不出可以變年存百萬
有些還故意說是投資獲利年存百萬
但那種操作績效除非運氣好OP去懵到
但是在算算,一個月一萬懵到的機率又要多高?
恐怕至少也要連續快十次才能達到那樣績效
可說是完勝狀態,以此結果早買下台灣全部土地了

你朋友跟你題的事情就是有類似這樣的問題存在
而且邏輯上的本身也行不通
這樣行不通的本質下,就算版大你佛心來分享他的邏輯
感問這種邏輯能用嗎?

我認為你該務實求證那些贏家的的真實每個帳戶
我認識的贏家大多都是有真憑實據還在旁看過幾次下單過單
不然要靠說嘴人人都是贏家

新手沒錢但是還是支持大大買一元回復在加一元!!

評分

當沖領日薪 + 2 贊助

查看全部評分

真的假的....只有三十萬本的我辦的到嗎
閒人英郎 發表於 13-2-3 08:23
很抱歉
如果说看趋势重压选择权

不好意思,我實在不能公布太多,能寫的我就寫..

你要相信也好,不相信也罷..

大家都有不同的思考面向...

感謝你的回應...

基本上一個小小虛擬代幣COCO就要人家獻出操作的貞操
實在是太過奢求了
無須期待太多免得失望和落空
Cstrategy 發表於 13-2-3 10:54
內行人看門道、外行人看熱鬧
我非對跟你感到有問題
而是對跟你說這些的人感冒

我是相信有的
他們都是類似神之手 自由人
但是我是在想一個月一萬口
照版大寫的一年賺三千多萬
等於一個月賺三百萬(比神之手大之前貼的少一些)
但是等於一口只賺1.5點

自從幾年前先大降手續費
期交稅也大降後
這些所謂的極短線高手才有出頭一天

試想在以前一口單來回成本在2點以上時代
(即使你是大戶也一樣要快兩點)
這些高手根本無法賺到那多

更不用說成本在4點的時代了
根本是賠錢在作的

只是他們就像大盤商一樣 用量取勝
一般投資人只是街頭叫賣 當然成本高 但是如能利用相對優勢
不用那樣進出 相信一樣也可以賺不少的
當然要先找到方法而已

感謝版大的分享   

評分

查看全部評分

感謝熱情分享~~
通常物質慾望不大的人,才能有機會賺大錢...因為那樣才會用平常心在操作阿!!

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
shex + 4 超級有道理!

查看全部評分