COCO研究院

樓主: 當沖領日薪

一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊

我也常穿拖鞋趴趴走說...

版大有機會在拍一下萬口成交單的下單室讓大家瞧瞧~~~ ^^
有錢人穿拖鞋下單,希望穿著拖鞋下單的人也可以變成有錢人!!
本來以為文中有傳奇人物穿藍白拖的畫面, 原來我會錯意,  呵呵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
當沖領日薪 + 2 bobo177送的

查看全部評分

回個文,賺一元!
利害
利害
下單環境
>>>>>>>>>
請問他是在vip室 ?
還是牽專線 ?
還是只要光纖+大戶系統就夠了...?
財富自由的人生才更令人思考如何過的精彩
台湾期货自营商好像都投入几亿的资金
但是
元大期去年好像是赚一千多万?
所以个人500万资金
做一万口
可以赚3000万
锁螺丝也要甘拜下风了!
閒人英郎 發表於 13-2-2 23:09
但是

在鎖螺絲眼中他根本不是咖..鎖螺絲是金融巨鱷..

所以這樣的人根本不需要在自營商操盤..

自己做自己的部位就好了..

先幫大大推一下~這個人能在這市場賺到這麼多錢~應該有他不為人知的祕密
閒人英郎 發表於 13-2-2 23:09
但是

我相信應該是真的
只是coco已經有一堆月下萬口到幾萬口的人才
還有幾位說過日下兩千口到四千口
加兩大論壇也好幾位萬口
加自營加避險加散戶加外資

難怪現在一些網友都說私下看看就好

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
當沖領日薪 + 1 私下看看也不錯
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

回個文,賺點零用前先。
Cstrategy 發表於 13-2-3 00:19
我相信應該是真的
只是coco已經有一堆月下萬口到幾萬口的人才
還有幾位說過日下兩千口到四千口

1個月能下萬口的人不少,這個我知道..

我發文的目的是為了分享..

也不是為了賺錢,賺名聲,網路是網路這些都是假的..真實世界裡的帳戶損益才是真的

coco是個不錯的論壇,大家對代操,出書的事很不喜歡,這也是我會來這的原因..

現在也不打算寫邏輯了,你說的私下看看也尊重..

感謝你的意見...

評分

shex + 2 按一個讚

查看全部評分

努力努力 希望能盡快到達神人境界

評分

當沖領日薪 + 2 tobe1998送的

查看全部評分