COCO研究院

查看: 3644|回復: 19

歐巴桑菜鳥每日一貼檢討單,請各位指點,感恩!!

今日的成交單,請高人指點!!感恩!!!
牛大午安~

板大 你要說一下你入、出場理由 才有別人指點的可能唷...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
moxa + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我覺得與其看成交單討論
不如拿出線圖,說說你買進的理由與根據
MOXA大說的對!
可學一夜輸大大的方式,清楚明瞭,他怎麼進出場。

你的還需要開軟體,比對一下。
相信我大部分人都很懶的,連我也會

想學到什麼?想要其他網友指導,自己就要勤快一點囉。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 按一個讚!

查看全部評分

有心學習   幫您推一下........................
你沒有寫進出場裡由很難教
現在好像越來越多人進入期貨這個吃人的市場,

我要好好加油了!
感謝大大分享
祝大家都賺錢
老牛 發表於 13-1-31 21:34

1,為何想在這時候空??

2,為何已經被嘎了還不2口平只停損1口,凹單的味道,還好有凹回來,如果又噴出你會賠更多..

3,為何又會想在這時候空??..

你的依據是甚麼??

愛睡的青蛙 發表於 13-1-31 17:24
MOXA大說的對!
可學一夜輸大大的方式,清楚明瞭,他怎麼進出場。

已經貼上了,當日時進出的說明。請看這樣說明可以嗎?謝謝!!
abinna 發表於 13-1-31 18:16
有心學習   幫您推一下........................

非常感恩,請多指教!
新手學期貨 發表於 13-1-31 21:46
1,為何想在這時候空??

2,為何已經被嘎了還不2口平只停損1口,凹單的味道,還好有凹回來,如果又噴出你會賠 ...

看到均線往下我就想空,結果老是被嘎,本來我是掛7705空一口,看往下了空不到,就追空7702,想要把7705那口刪單,卻被成交了,變成兩口空單在手。停損一口是因爲我的設定是一口一口下單,本來也是要兩口都停損的,但是只平了一口,想要再平的時個,看到又往下了,就不停損了。還好有撈些回來。
虛實旅人 發表於 13-1-31 16:20
板大 你要說一下你入、出場理由 才有別人指點的可能唷...

已經在第十樓補充說明了,請撥空指點指點!