請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 60350|回復: 12

蝴蝶型態書籍

蝴蝶型態又稱為和諧交易Harmonic trading

這裡有相關的書籍可以看~簡體中文版

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/34113640.html

但是我先把醜話說在前面

他不比一般的形態~例如頭肩頂底,三角整理,W/M......

如果你波浪理論不熟,江恩理論沒有涉獵

蝴蝶型態最好只當作你的研究項次就好

不要真的拿來交易!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hchsieh + 2 感謝分享!

查看全部評分

感謝版主分享!
下載來研究先...

剛好昨天看到有人分享的網站有程式碼http://www.wisestocktrader.com/indicators/3541-ha+ema+sma+bb,
有利用到這理論(看不懂),好像很威喔,7成勝率

評分

abopt + 2 按一個讚

查看全部評分

程式碼我有一大堆~~
但是那都沒用!!
.....多看多學沒煩惱
多看多學多煩惱才對
謝謝大大分享

頭部底部的型態搞懂就好了啊 何必這麼複雜...

評分

abopt + 2 認同

查看全部評分

Irving 發表於 13-3-5 11:18
頭部底部的型態搞懂就好了啊 何必這麼複雜...

何必搞懂頭部底部
一條均線就可以走天下
@@..... 一條均線~~
那天我說:我只看一條均線~~殺進殺出中~~~@@~~~
版主回我說:那你慢慢找均線吧
還望解惑~~~ 一條均線可否走天下阿~~
如果針對股票交易頻率是每週的話....
哪一條比較建議呢? 什麼K?什麼均?
判斷標準?? 均線上揚否?? 先謝謝囉~~
taitanwu 發表於 13-3-5 23:46
@@..... 一條均線~~
那天我說:我只看一條均線~~殺進殺出中~~~@@~~~
版主回我說:那你慢慢找均線吧

我正在試用 60日平均線看看勝率
認真回文賺金幣~感謝分享