COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: moxa

你們用什麼技術分析選股?

認真回文賺金幣~感謝分享
這裡真的高手如雲,很棒的資訊!
我用eleader選股, 先篩選出
1. 站上季線MA60
2. MA20通道擴張
3. MA10向上
每分鐘系統自動依成交量更新, 再挑選基本面佳的.
Anigi 發表於 15-11-10 21:01
我用eleader選股, 先篩選出
1. 站上季線MA60
2. MA20通道擴張

你會考慮  這些以外你會考慮量的問題嗎
ah-one 發表於 15-11-16 13:33
你會考慮  這些以外你會考慮量的問題嗎

當然會阿, 符合多方趨勢條件的股票, 系統會依成交量排序, 我通常會選成交量前20名的股票, 再觀察是否外資或投信有買進, 熱門股有人買較容易漲, 最後選擇基本面較佳的股票. 以下是我寫的選股程式(20151117最後的收盤結果, 盤中每分鐘系統會自動更新)

再切入個股看線圖是否有突破續漲的潛力, 例如 台嘉碩, 符合買進條件會出紅色箭號, 賣出則為藍色箭號.
Anigi 發表於 15-11-17 20:46
當然會阿, 符合多方趨勢條件的股票, 系統會依成交量排序, 我通常會選成交量前20名的股票, 再觀察是否外資 ...

你用永豐易利得自己寫的選股程式  就是用你寫的那些條件做出來的
ah-one 發表於 15-11-18 12:55
你用永豐易利得自己寫的選股程式  就是用你寫的那些條件做出來的

是的. 用了一年都沒改, 還不錯, 至少不會選到空方盤的股票.
Anigi 發表於 15-11-18 13:46
是的. 用了一年都沒改, 還不錯, 至少不會選到空方盤的股票.

永豐易利得 的選股程式的知識你是那裏學來還是自己研究的
ah-one 發表於 15-11-19 08:02
永豐易利得 的選股程式的知識你是那裏學來還是自己研究的

我是自學的, 其實很簡單, 很好用, 我相信很多人都想有這個功能. 現在這個時代, 還要自己畫線, 太累太慢了.
謝謝你  我之前只有用過易利得的期貨部分  我在了解他在選股這方面的功能有問題再請教你
不錯的選股, 屬於右側交易
如果你覺得每1種都有用...   每1種都想用...   每1種都好用...   每1種都想學......

那你就是博學... 博學...  博學...  博學...   
走火入魔...   修練成就... **賭博之學**..........

==Motorcycle==
看的我好亂阿,一張圖指標如此之多
先不論看懂不懂,眼睛都花了,方向也被打亂,訊號雜訊太多

較可行的為,所謂的均線三角不就是,五日線穿越二十日線均線

趨勢帶動下,十日線穿越二十日均線,這便是一個波段趨勢的形成跟走勢

其實這麼多指標只要均線跟k線練好基本功,熟悉這些訊息帶來的含意以及方向

便可以一招半式走透透,當然在熟練基本功的底子下,最終還是得靠判斷跟紀律去執行。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 開陣

查看全部評分

為了避免廣告嫌疑
在下不貼連結
請自行Bing一下

勝利選股組
可以每天免費試用
但是有查詢資料量的限制
可以依照自己想法
篩選強弱勢股