請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 43102|回復: 50

[其他程式語言] 策略分享- 30K波段策略 (含程式碼,適用Multichart)

因為想買 CO CO 論壇上的某篇文章,

所以,小弟決定出賣我的第一支看起來會賺錢的程式。

策略就是賺 RSI 高低檔頓化的錢,很簡單的程式,也是幾行而已。

懇請各位前輩贊助一下 CO CO 幣,好讓小弟去買文。

下圖是回測12年的績效

回測 12 年

回測 12 年

購買主題 已有 210 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
我只是稍微最佳化一下, 若樓主不介意的話, 我是可以貼原碼的, 我想還是要尊重一下樓主原創比較好.
這應該只是個雛形策略, 實際上線至少還要考慮換倉的問題.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
indypan + 2 太強了,樓主都不介意了,開賣吧 ^_^ ....
ttt378615 + 2 我真的不介意!! 開樓吧~~

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

感謝版主熱心的分享策略,希望大家都可以找出適合自己的策略模式

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
leewthorse + 6

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

加油喔!
大家一同響應!

daniel 發表於 13-1-21 18:21
感謝版主熱心的分享策略,希望大家都可以找出適合自己的策略模式

如果想用這個策略時  最好先找些資料回測它的勝率是否適合你使用
感謝你的分享囉!!

先收下來,多看多學.....
從績效圖看來最近幾乎都在MaxDD遊走,感覺使用這個程式
很危險喔!! 但是對於想要學習程式的倒不失為一個教材!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ttt378615 + 2 不太懂意思耶?能否再說明一下,感謝。.

查看全部評分

joelhuang 發表於 13-1-21 19:58
如果想用這個策略時  最好先找些資料回測它的勝率是否適合你使用
...

勝率看起來很高耶!! @@

勝率高沒用啊你看平均獲利跟虧損比率還是負數
這用起來就很危險.....尤其從績效圖來看,你不覺得
紅色的柱狀很多都聚集在後半段嗎?
以我來看,我就不會用這個策略!!報告完畢 XD

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ttt378615 + 2 謝謝指教!!
joelhuang + 1 按一個讚!

查看全部評分

講實話, 看到樓主貼的權益曲線圖, 可能較難引起購文的慾望吧,
MDD實在太大了, 實戰沒人跟得下去...
所以, 我來幫樓主稍微包裝一下吧,
我想至少賺 RSI 高低檔頓化的錢的邏輯是對的.

評分

參與人數 3金錢 +14 收起 理由
r98521713 + 2 按一個讚
ttt378615 + 2 可以開賣嗎?XD
joey0415 + 10 幫你加分!PM原碼啦!

查看全部評分

先收下來,多看多學
最近反著做,到是能賺錢
感謝版大的善心分享!!!!
覺得抖蠻大的...
錢也不夠了, 放棄.. XD