COCO研究院

查看: 12059|回復: 46

想買 MULTICHARTS 英文版

從去年年中開始,就打定主意要等MC原廠的聖誕節特惠活動,只是很可惜從去年等到今年都等不到。

所以只能借這個版面,厚顏請問各位前輩們有沒有用不到的MC 英文版 LIFE LICENSE,可以轉讓給小弟?

英文版跟中文版差在哪裡?
差在客服人員講什麼話 XD

當然還有別的啦,主要就是售後服務~
惡螺撕原廠難道有留幾手功能?
嗯.. 我一套中文一套英文.. 都在跑MC8 X64..
還試不出不一樣的地方耶..
Kway的服務很好.. 不是會員一樣也會回答MC的問題..
通常須要服務的是訊號源.. 而不是MC.. XD
mewmi 發表於 13-1-15 15:14
嗯.. 我一套中文一套英文.. 都在跑MC8 X64..
還試不出不一樣的地方耶..
Kway的服務很好.. 不是會 ...

是喔!
可是我打電話過去購買事宜和功能差別 !
那個偉大的客服小姐竟然和我用台語說.............'你這樣算不和喔 ! ....你有卷商版了 ! .....不和 喔 ! '
我真是聽了......很無言 !
我真的很懷疑.....他們家的售後服務素質 !

小弟也想買...到時揪一下團
purpletopman99 發表於 13-1-15 22:39
是喔!
那個偉大的客服小姐竟然和我用台語說.............'你這樣 ...

阿.. 總是會有一些無理頭的人士.. XD
功能差别就是券商版有限制一些東西.. 專業版就沒限制這樣..
MC討論區或coco這裡好像都有人寫過了..
那看起來買英文版就對了.. 因為就沒服務了..
purpletopman99 發表於 13-1-15 22:39
是喔!
那個偉大的客服小姐竟然和我用台語說.............'你這樣 ...

講台語所以素質比較差嗎??
客服不會沒事講台語吧
可能人家聽你的腔調以為你講台語才講台語給你聽
怕你國語聽不懂咧

誠如樓上說的
大部分的問題多數在報價和數據
這個部分基本上不是MC的問題

cloud667x 發表於 13-1-16 07:42
講台語所以素質比較差嗎??
客服不會沒事講台語吧
可能人家聽你的腔調以為你講台語才講台語給你聽

大部分的問題多數在報價和數據
這個部分基本上不是MC的問題..............?我有說過MC有問題嗎 ? 誰不知專業版和殘缺卷商版之間差異??
我質疑...的是服務 熱誠 態度 ! 並不適指商品有問題......麻煩用用大腦看清楚一點.....
我也不過就我碰到的經驗
實話直說........如引起你們公司相關人員的不悅......那真是深感抱歉!
也沒說台語素質會差......你怪到我腔調 ? ( 笑....你聽過我說話 ? ? ? ? ?你是客服人員..所以..你如此了解客服??? 還是您不是客服人員!因為您買了專業版....所以瞧不起用卷商版的用戶 ......""說怕我國語聽不懂咧說""
那我明白了 ! . 原來這.就是你的態度和水準.....您在網路上公然說別人講國語...會令別人聽不懂..已經涉及公然侮辱瞜!!!!我已經COPY下來了!.......麻煩請自制點! 不然我也並不會客氣的 !)

好奇問一個問題..

買 MC 英文版的人, 可以用 MC 中文版嗎? 反過來說, 買中文版的人, 可以用英文版嗎?
mewmi 發表於 13-1-16 00:40
阿.. 總是會有一些無理頭的人士.. XD
功能差别就是券商版有限制一些東西.. 專業版就沒限制這樣..
MC討論 ...

誰不知專業版和殘缺卷商版之間差異??這點我很清楚..........
我質疑...的是服務 熱誠 態度 ! 並不是指商品有問題...........
我是就我碰到的經驗..實話直說......多問幾個問題就碰到的.是不耐煩的回答態度........如引起公司相關人員的不悅......那真是深感抱歉!

purpletopman99 發表於 13-1-16 10:56
誰不知專業版和殘缺卷商版之間差異??這點我很清楚..........
我質疑...的是服務 熱誠 態度 ! 並不是指商 ...

嗯.. 看起來P大是專業人士..
那我真的建議買英文的就好了.. 便宜好用..
剩下的就是選訊號源的問題了..
反正我想你的問題問客服.. 他們也不容易回達吧..
說不定讓你感到不悅的態度只是因為無法為客戶解答問題而產生惶恐所表達出來的反應.. XD

sdnian 發表於 13-1-16 09:59
好奇問一個問題..

買 MC 英文版的人, 可以用 MC 中文版嗎? 反過來說, 買中文版的人, 可以用英文版嗎?  ...

基本上正常來說.. 不可以 因為認證server不一樣..
但是網路高手應該可以.. XD

阿.. 大家不要為文字上的一點問題就..............
說真的.. 我們的文字語言是很薄弱的.. 通常又被簡化過..
所以其實都看不到別人心中真正的想法..
放輕鬆.. 我們是來交易操作的..

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
閒人英郎 + 2 本日最中肯!
Acer2266 + 1 本日最中肯!
tedwang + 1 本日最中肯!

查看全部評分