COCO研究院

樓主: moneymine

[其他程式語言] 30K 四行程式, 完全沒有加任何filter

剛買文,弱弱的問下....
XAverage = EMA嗎? 因為我對MC不太熟
lcc0809 發表於 13-2-4 11:42
剛買文,弱弱的問下....
XAverage = EMA嗎? 因為我對MC不太熟

是的,

了解~ 3Q 過年弄一個MT4的環境手動回測10年~~
謝謝分享,完全不懂PZ是什麼
好好給他來研究看看
要寫出一個可以上線的程式真不容易啊
感謝你的分享, 這就下載來研究看看
待研究過後, 再來分享心得XD
最近COCO花很大,呵。
謝謝分享,買來研究   
謝謝分享,買來看看
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝大大無私的分享~~
似乎不能上戰場  
感謝大大這種多空對翻的程式
這東西不能直接用。幫你補充一下,以免新手跳坑。

最初2年就佔1/3績效,然後08年又佔另外1/3績效,
10年其中3年績效就佔了2/3,剩下7年佔1/3,可能還更少
忍受09-11年幾乎沒有獲利甚至有年虧的可能?
你說呢?
加停損,會變得更平,甚至下彎吧。
別說position size,你看看她的MDD,你看看她的len,
訊號可以承受的waving是很大的,
大到你如果再錯的地方放大部位就一次送你回老家。

其實不怎麼推雙均線...
真的要用得去跑多商品還有一點可能,
降低單一市場風險,
但也不是保證就是了。
回復 支持 1 反對 0

thank you 不知DD多少