COCO研究院

樓主: 賭神咖啡客

券商版Multicharts使用者滿意和問題大調查!

曾永政 發表於 13-4-23 15:33
是嗎?不見得吧~

外資的自營部也許軍備比較好,國內的...那可不一定啊 XD

我也覺得外資自營部至少比國內券商自營部強多了,設備更先進,網速更快速,操盤手是國際級演算法專家

老實說,MC和TS和HTS和奇狐,都還算玩具等級的操盤軟體

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-4-23 20:19
我也覺得外資自營部至少比國內券商自營部強多了,設備更先進,網速更快速,操盤手是國際級演算法專家

老 ...

哈哈.. 不要小看玩具.. 看看LEGO可以做出什麼.. 問題不是玩具.. 是玩玩具的...

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
bb2260 + 2 按一個讚
solo + 2 按一個讚
carlos.twlin + 2 按一個讚
googleandy + 2 非同小可的玩具!

查看全部評分

回復

我爸用群益 他說還不錯 只是沒有用MC而已 MC 我用專業版 不曉得跟眷商板有何差異 是功能閹割版嗎
回復

mewmi 發表於 13-4-30 10:16
哈哈.. 不要小看玩具.. 看看LEGO可以做出什麼.. 問題不是玩具.. 是玩玩具的人...
...

人都有夢,所以才有這樣的玩具..哈哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-6-7 14:34
人都有夢,所以才有這樣的玩具..哈哈

是呀.. 反正能拿到什麼就用什麼.. 把它用到極至.. 缺的就自己用基礎零件來打造.. 哈..

評分

賭神咖啡客 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

mewmi 發表於 13-6-7 14:37
是呀.. 反正能拿到什麼就用什麼.. 把它用到極至.. 缺的就自己用基礎零件來打造.. 哈..
...

這跟玩具積木樂高到是像極了

評分

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-6-7 14:40
這跟玩具積木樂高到是像極了

沒辦法.. 從小寫程式寫到老.. 在不好好交易... 那就會要飯要到老...
所以不管拿什麼工具.. 我也能土法練鋼打造出自己想要的東西..

評分

查看全部評分

回復

mewmi 發表於 13-6-7 14:49
沒辦法.. 從小寫程式寫到老.. 在不好好交易... 那就會要飯要到老...
所以不管拿什麼工具.. 我 ...

幾位期貨翻倍天王,也不會程式交易,卻有傲人的財富
但目前為止,卻沒發現有程式交易翻倍天王

也許,最原始的方法就是最好的方法,我只能說程式交易只是工具之一
能不能賺錢,在於操盤的這個"人",而不是操盤設備

評分

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-6-7 21:15
幾位期貨翻倍天王,也不會程式交易,卻有傲人的財富
但目前為止,卻沒發現有程式交易翻倍天王

我看過,擁有ATM的人,每天用機器人在市場提款,這是真的存在台指市場中的
而且他有來coco.............

評分

查看全部評分

回復

mewmi 發表於 13-6-8 01:18
我看過,擁有ATM的人,每天用機器人在市場提款,這是真的存在台指市場中的
而且他有來coco............. ...

您是說K7招財猫大嗎??能不能活著長久,有待觀察研究
不過請找一下剛開COCO研究院版時,"證期權實單交易紀錄",當時用機器人每天領的很爽的,如果現在還活著,我只能找到阿政和D帥哥大了,其它人不知跑哪去了??

評分

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-6-8 02:11
您是說K7招財猫大嗎??能不能活著長久,有待觀察研究
不過請找一下剛開COCO研究院版時,"證期權實單交易紀 ...

不是,他有來這,但不常出現,好像沒貼過單,所以......... 不重要啦........
重點是我們自己相信什麼自然成就什麼.........

評分

查看全部評分

回復

mewmi 發表於 13-6-8 11:33
不是,他有來這,但不常出現,好像沒貼過單,所以......... 不重要啦........
重點是我們自己相信什麼自 ...

所以回到最原始
會不會賺錢,就看操盤著這個人,而不是設備

評分

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-6-8 12:35
所以回到最原始
會不會賺錢,就看操盤著這個人,而不是設備

是的,是人,程式是人的延伸助手替身,只不過要讓程式能完全的執行人的交易,確實需要工夫........

評分

查看全部評分

回復

mewmi 發表於 13-6-8 14:28
是的,是人,程式是人的延伸助手替身,只不過要讓程式能完全的執行人的交易,確實需要工夫........ {:4_ ...

程式交易只是工具之一,必有用處

機器人也是人造出來的,只要是出於人,難免會有error

人是活的機器是死的,市場是活的,用死的東西對付活的,還是需要人

評分

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-6-8 14:36
程式交易只是工具之一,必有用處

機器人也是人造出來的,只要是出於人,難免會有error

是呀.. 完全同意..
只不過都已經到這一步了.. 若停在這裡就太可惜了..
活的不見得比較好.. 死的也不一定不好..
所以可以把握簡單的死策略.. 或花工夫開發複雜的活策略..
對於程式這一塊.. 我的信念是..
只要去做.. 什麼都做得到..

評分

查看全部評分

回復