COCO研究院

樓主: 賭神咖啡客

券商版Multicharts使用者滿意和問題大調查!

redeemer 發表於 13-3-23 03:34
大昌營業員最敷衍

先別說大昌
有些是派美女部隊業務來增取客戶,不過這樣做客戶的陣亡率又會提高
期貨市場,可別賠了夫人,又折了金

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-3-23 11:26
先別說大昌
有些是派美女部隊業務來增取客戶,不過這樣做客戶的陣亡率又會提高
期貨市場,可別賠了夫人, ...

哈哈,你說的就是大昌吧,無腦部隊。
回復

最後我乾脆自己買了專業版作國外期貨
省下的手續費剛好付軟體錢
回復

mewmi 發表於 13-1-11 15:45
哈.. 我沒有券商版.. 又不能投票了..
不過我的元大營業員兩位都很棒.. 有事一定第一時間處理好..  ...

凱衛很貴耶....................................................
回復

MC若沒有凱衛的優良客服 一點價值也沒有
客服很棒

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 聽說過年放假還不忘服務客戶

查看全部評分

回復

glaxo 發表於 13-3-29 20:35
MC若沒有凱衛的優良客服 一點價值也沒有
客服很棒

聽說過年放假還不忘服務客戶,客服一號,和小秘書太辛苦了!請大家多支持!
不過反到是券商端那邊太混還會踢皮球

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

大家要怎麼做才能表達對客服的支持?
一人 一信貼到凱衛的討論版去?
回復

賭神咖啡客 發表於 13-3-23 11:26
先別說大昌
期貨市場,可別賠了夫人, ...

咖啡大....你會害我哦....

我是用大昌......

但我不是被美女部隊吸引的.....

(我老婆在後方.....很生氣地看著我...笑)

評分

賭神咖啡客 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

坦白說,這種軟體的所需要的專業程度,要求券商的營業員可以幫客戶解決這上面的問題,根本就是緣木求魚。

何況大家都是對手續費錙銖必較的 XD

評分

查看全部評分

回復

曾永政 發表於 13-4-23 11:09
坦白說,這種軟體的所需要的專業程度,要求券商的營業員可以幫客戶解決這上面的問題,根本就是緣木求魚。

...

阿政大

這點我同意.....

版上應該不少人知道內人就是券商營業員...

常常一些電腦的問題或設定都不會....(還不是有程式下單的公司)

結果有時我都要出勤去幫忙....(有的要灌Teamviewer才行....人在大陸)

她們家一些營業員都是老鳥....電腦也是....

所以要求營業員....還是算了...

後勤比較重要....還有....MC就算是券商版....小秘書也是會幫忙...

給小秘書一聲讚

評分

查看全部評分

回復

曾永政 發表於 13-4-23 11:09

...

阿政哥別忘了,券商不是只靠手續費賺錢,他們還有自營部,設備肯定比我們用的MC先進,仍以賺散戶輸掉的錢為主

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

期貨藝術家 發表於 13-4-23 11:18
阿政大

這點我同意.....

公司把營業員當狗在操,錢少事多責任多,上面肥滋滋的,有券商(我不指名,大家都知道),上面吃飽沒事做,只會推責任,心想如何勾心鬥角,用戶多半都會感受的到

我除了要求營業員合理的手續費外,就沒其它要求
你們除了要求手續費外,還要求其它完善服務,做不好就罵營業員,券商出包也找營業員來擋,這是什麼心態

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-4-23 14:16
阿政哥別忘了,券商不是只靠手續費賺錢,他們還有自營部,設備肯定比我們用的MC先進,仍以賺散戶輸掉的錢 ...

是嗎?不見得吧~

外資的自營部也許軍備比較好,國內的...那可不一定啊 XD

評分

查看全部評分

回復

曾永政 發表於 13-4-23 15:33
是嗎?不見得吧~

外資的自營部也許軍備比較好,國內的...那可不一定啊 XD

我也覺得外資自營部至少比國內券商自營部強多了,設備更先進,網速更快速,操盤手是國際級演算法專家

老實說,MC和TS和HTS和奇狐,都還算玩具等級的操盤軟體

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

賭神咖啡客 發表於 13-4-23 20:19
我也覺得外資自營部至少比國內券商自營部強多了,設備更先進,網速更快速,操盤手是國際級演算法專家

老 ...

哈哈.. 不要小看玩具.. 看看LEGO可以做出什麼.. 問題不是玩具.. 是玩玩具的...

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
bb2260 + 2 按一個讚
solo + 2 按一個讚
carlos.twlin + 2 按一個讚
googleandy + 2 非同小可的玩具!

查看全部評分

回復