COCO研究院

查看: 19722|回復: 58

券商版Multicharts使用者滿意和問題大調查!

目前券商版有三個:元大,群益,大昌。
滿意的不用說,如果遇到非個人操作問題的,券商端或軟體的問題
如券商端報價數據源,操作平台,自動下單,回測系統,歷史資料完整性及正確性等等
是幾乎每個用戶必遇到的問題。

網路上不乏免費的破解版可供使用,更不少免費的歷史資料供下載,甚至不少人用破解版開發出策略後,去轉碼用兩大免費自動下單的券商去做下單,如永豐eleader和日盛HTS
而muliticharts用戶願意每個月多花1000~2000元,就是為了要讓交易品質能更好,及券商端那能提供更優質的服務

現在就進行客觀的調查,您如果正在使用券商版的Multicharts,請擁躍投票,並敬請批評和指教!
1人投兩票,一票投給感覺最好用,一票投給感覺差難用

PS.投票參與人不公開,謝謝

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 122 人參與投票

投票已經結束

15.03% (23)
25.49% (39)
33.99% (52)
2.61% (4)
1.31% (2)
4.58% (7)
1.96% (3)
1.96% (3)
1.96% (3)
2.61% (4)
2.61% (4)
5.88% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

哈.. 我沒有券商版.. 又不能投票了..
不過我的元大營業員兩位都很棒.. 有事一定第一時間處理好..
回復

小小的建議... 下次這種投票可不可以最後多一項, "以上皆非, 純粹是來賺coco幣", 謝啦.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sirius + 2 好建議~

查看全部評分

回復

公司这样指名道姓
可能不是很好
建议取消这种调查
回復

群益還不錯用喔~~~~~~~
回復

這樣的選項有點不太客觀....
1.例如有用過元大,不見得有用過其他券商的版本,很難比較
2.資料報價又有分國內跟國外,國外的報價,速度跟正確性都不太理想
回復

我來賺coco的, 還差一個選項是直接買英文版的
回復

群益報價有時會idle 都得自己注意 下才不至於釀災
回復

通常好像都只會用一家~~
所以也不太好比說~~

回復

呵, 只要不要指名道姓
叫人家加入那一家
或是不要加入那一家
應該就沒問題了吧?
回復

這樣的調查有準確度嗎?
我覺得我大昌營業員也很認真服務呀!
回復

比較大的問題應該是大多數人只會用一家的程式交易軟體
挑缺點比較可能啊!
回復

看起來用元大的人還是多,因此對元大MC有意見的人也最多
回復

公司这样指名道姓
可能不是很好
建议取消这种调查
回復

大昌營業員最敷衍
回復