COCO研究院

查看: 4451|回復: 3

android手機bbs reader (可連到ptt)

關閉 [複製鏈接]
在Android也想上BBS時怎麼辦?
綠茶妹試過幾種bbs閱讀器,都不太好用。老是點不到我要的,
手機的螢幕畫面太小根本無法閱讀。

後來有一位朋友推薦BBS reader給我,真是太棒了。
自從用了BBS reader之後,
有些零碎的時間就拿來上ppt。
可利用的時間就變多了呢!
推薦這個Android上的超棒APP: BBS READER

操作介面很簡單。(1)啟動程式之後,
按下ptt,就會連到ptt。
無廣告版是付費版。綠茶妹沒用過。

(2) 輸入您的ptt的帳號密碼。
只要輸入一次,BBS Reader會記憶,下次跳出這個畫面只要按連線即可。

(3) 進入後有Favorite、Hot、Mail三種可選。
BBS Reader和PCman連ptt 有幾點不一樣的,
無全部的看板,所以您在電腦介面裡要先設定好Favorite看板。(我的最愛看板)

(4) 我習慣看的板面就這幾個。
設成Favorite很方便使用。
不然您也可以看Hot是即時熱門看板。

(5) 文章列表非常的清楚。
有推文的會標示黃色數字。

(6) 字體可以用兩指縮放來改大小
可以放的很大很好讀,這真是我最讚賞的功能。
讀文章時,按下左鍵有個功能表,
最常用的就是推噓文啦...可以選擇或是加一句話

(7) 上圖中,按下右下角的更多,可以如下圖一樣轉寄或回文。

使用上我覺得很簡單。
有一些限制如下:
(a)無新郵件的通知。(雖然沒通知,但是可以自己到mail區看信)
(b)若版面無張貼的權限,不會提示。發了文之後才會看到沒有貼出來。
所以我會稍微記一下哪些版沒權限就不回文了。

BBS READER
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbs.reader

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 按一個讚!

查看全部評分

說到這個, 都好久沒上BBS了說...
我現在習慣mo ptt

BBS Reader 我暫時移除

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 推...mo ptt非常好用

查看全部評分

mo ptt真是太好用了!!
我把這篇文章關閉..讓它自己沈下去好了..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 按一個讚!

查看全部評分