COCO研究院

查看: 2728|回復: 12

謝謝coco網站所營造的學習環境,

購買主題 已有 70 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
007大大..安安好..^^..

期待007大大分享更多..."極短線操作"的新思維..^^..
感謝分享,快點點開來看看喔,哈哈哈
很高興大家喜歡COCO這個地方。
以前小娃也是到處找武功祕笈,
除了買書之外,上網找到好文章就珍藏起來,
並且對照線圖或數據研究實踐。
找到賺錢的方法非常開心也很有成就感。

希望COCO一直會是投資朋友喜歡的論壇。
支持版主觀點,
我也是來到COCO,
才開始放寬視野,
我倒是覺得獲利數多寡,
不是我追求的,
我很在乎獲利率這個值.
舉例吧!
A君, 用1000萬, 賺100萬.
B君, 用10萬, 賺100萬.
我會比較想知道B君是如何做的?

千萬不要覺得自己小鼻小眼,
我相信COCO的每個人,
對於國家的貢獻都很大,
我們繳的交易稅, 是札札實實的,
有交易就要繳, 賺錢也要繳, 賠錢也要繳,
一毛免稅額也沒得扣抵喔!
也不可能收到退稅...

那一樣的概念,
有能力的, 多繳一點,
能力次之的, 少繳一點,
但通通是貢獻,
一起加油吧! 大家一起成長! 我也利用您的版面, 感謝COCO啦!

一起加油吧! 大家一起成長
行年 發表於 13-1-5 21:15
007大大..安安好..^^..

期待007大大分享更多..."極短線操作"的新思維..^^..

哈!行年兄:我已經用最忠實的敘述,說明了"我這極短線操作的新思維"的全部
               包含了初始的導因,
               蛻變的動力來源,
               操作模型的出處,
               修改的時間比例,
               停損停利的實際依據,
               後勢的展望企圖,
               都已經說的明明白白
               詳細的答案都來自這個網站,所有的方法資源也都在這個網站,
               我還該如何分享?  
               學習?就需要動腦,我也是這樣學習過來的,
               加油!多動動腦,多看幾遍敘述的文字,您要的答案都已在其中,
               謝謝您!
bobo177 發表於 13-1-5 22:38
支持版主觀點,
我也是來到COCO,
才開始放寬視野,

舉例吧!
A君, 用1000萬, 賺100萬.
B君, 用10萬, 賺100萬.
我會比較想知道B君是如何做的?

哈!這些答案都再現成的"贏家成交單"中,(連最細微的心態,動作,時間,方法,都是現成的)
    只要您用心的程度夠了?答案就會自動浮現的,加油!

在這互不相識的網路世界   能參考別人的交易而提升自己的技術   真的自己也得有一些功力和一番努力   願意公開交割單的前輩  更是無私的奉獻  還有也得有個溫馨園地讓大家各抒己見  大家一起加油嘍
雖說我在COCO的日子才半年,不過真的受益良多。網路各派高手都有,有武當.少林.丐幫......,但並不適合照樣畫箶籚,只學習適合自己的性格的,肯定受益匪淺。因為最厲害的招式,不一定適合自己。
bobo177 發表於 13-1-5 22:38
支持版主觀點,
我也是來到COCO,
才開始放寬視野,

1000賺100 和 10賺100
或許兩個人的操作息性不一樣

假設兩位都是高手
A每次出手都只求穩穩的賺 B則看準機會把把都ALL IN
心臟承受度就大不同了吧

再如兩位都是新手
A慢慢賺 B則因為隨機致富的陷阱或是新手運剛好買到波段起漲點

背景不同 程度不同 我們只能盡量學習高手的心態

用10去賺100 10倍的報酬率 大大或許可以多研究OP買方 機會我想會比期貨更大

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 回饋版大,我們一起發大財啦!

查看全部評分

demonhunter 發表於 13-1-6 17:49
1000賺100 和 10賺100
或許兩個人的操作息性不一樣

Just for example...

多謝版大提醒喔!
OP 10倍 還好啦! 常常發生.
其實樂透頭彩倍數更高啊!
50 --> 5E .

我主要是要呼應發帖版主,感謝COCO這個平台, 大家能集思廣益,
一起成為贏家喔!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
demonhunter + 1 按一個讚!

查看全部評分

到北 京才知道官小 ,
到東 北才知道膽小 ,
到上 海才知道樓小 ,
到深 圳才知道錢少 ,
到COCO才知道渺小。