請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kivallee

[其他程式語言] 請問各位大大~日盛HTS是很爛嗎?

雖然很想學MC,但不知道有什麼好管道可以學習
我是覺得HTS還不錯用
最大的缺點是參數最佳化的結果不能Export做分析

HTS不錯呀....免費(要交易口數)...

入門好學...

但一旦用到一陣子....尤其現在台期波動加劇

加上也有鎖定程式交易狙擊的交易客...

定分K棒交易不再有以前的優勢

像MC或TS都有更細切的交易(MC還有定量)

不過真正重點還是前面大大說的....好的策略更重要

HTS像小刀....MC,TS就像大刀...

但如果有好的策略.....用小刀就可以賺翻了

如果沒有....拿大刀只是會更容易傷到自己...

加油~~HTS還蠻適合練功的.....我也是HTS跳到MC殘廢版的

(補充一下...HTS回測K比較不夠...我記得1分K跟5分K是2萬根吧...現在有沒有多加我就不知了

MC至少BY tick大昌版有7年....如果是1分K...網上找都有10年的))
對入門者來說,HTS還真的是一個很好的選擇.
等到自己真的有更高需求時再來尋找更適合的就可以了.
不要還沒賺到錢就先花一筆去了.
說難聽一點,能不能熬過一年都是要認真思考的問題囉!!!!
一起加油^^~
HTS功能強大,之前用在選股方面 ,效果還不錯

現在使用程式交易也是用HTS

我也是HTS的~~新手上路中
真情王子 發表於 13-1-2 16:57
程式交易要怎麼解決快市滑價的問題? MC可以解決嗎? MC跟HTS比起來, 快多少?

快市滑價的問題.. 不是HTS也不是MC的錯..
是我們自己的問題..
手單就沒有快市滑價的問題嗎?
快市為什麼要滑價.. 停損來不及? 還是停利不小心衝過頭了?
程式是自己寫的.. 它很乖的執行..
所以我們自己的策略要先能夠處理快市.. 程式自然就能解決了..
只能說花多少錢就有多少價值
moshn1011 發表於 13-3-22 17:04
我也是HTS的新手使用者~~都還在學當中~~連這基本的HTS都沒搞懂,要怎麼談上用更好的軟體,豈不是殺雞用牛刀 ...

我也是新手探索hts有機會能不能互相交流交流
kuolung 發表於 13-5-8 00:51
請問 HTS  和 STS 的差異,和 API 又有什麼不同

HTS是軟體名稱

STS是這個軟體中的程式交易功能

STS發出下單指令  to  下單機   to  API   to  日盛主機與期交所
我是覺得還OK啦,只是有很多策略和功能在HTS做不出來,畢竟因為免錢~但還是最適合初學者的工具!比較容易學~

雖然我還在用HTS~目前正在學習MC中~~
                                                        加油~一起努力。
正在用HTS +1

希望可以和大家交流交流互相學習
曾永政 發表於 13-1-2 12:28
HTS 其實不是爛,而是真的有更好的選擇,但更好的選擇也是基於願意付費之上的。

我們多數人對於工具或是報 ...

我自己有用 期貨商提供的 API 寫報價給 AB ,

應該沒有像 dde 那樣的問題,
只是後來是因為回補還是太麻煩,太慢了,

只是還是用即時的,放棄回補,來補足即時的問題

540ul4rm6 發表於 13-1-17 10:48
應該不爛拉 畢竟我也用HTS了一段時間

同意+1
我也是剛學 程式交易
目前  也還在使用中