COCO研究院

查看: 3696|回復: 3

[美食餐廳] 推薦板橋好吃火鍋 震天香頂級蒙古麻辣鍋 辣呼呼火鍋~

推薦板橋好吃火鍋 震天香頂級蒙古麻辣鍋 辣呼呼火鍋~

鴛鴦鍋底~~好吃麻辣火鍋的必備者!! 嘿嘿嘿嘿~~ 看到就肚子餓了拉~~
這家店的特色~就是 沒有沾醬可以沾~  全部就是吃它湯頭的味道喔!! 不過就很足夠了~

這個特製鴨血 真的~~~超辣的!!! 不敢吃辣真的會辣死~ 推 推 推~

食材都很新鮮喔^^ 王子麵~配上辣辣的醬汁~ 超爽的!!!!

跟你說~海鮮類 真的算很新鮮~ 一定要點喔!!!才會划算拉~~嘿嘿嘿

哇賽~~~重頭戲~~就是 肉 豬肉牛肉雞腿肉!!
肉質很棒~~上菜的速度又剛好~~很好喔~ 嘿嘿嘿 開心開心啦

再來是甜點區 自助區 吃到飽區~~有這個冰淇淋歐~哈根耶!!

飲料的的選擇 有熱的 有冰的~~ 有果汁~~ 粉不錯歐!!!!!

還有明治冰淇淋 爽爽爽~想吃甚麼就吃甚麼喔!!!

黑~看看這個櫥櫃~肚子都餓了~ 裡面很豐富歐!! 看到草莓了嗎 很新鮮~
超好吃~~  還有啤酒喝到飽喔!!!不用錢 粉划算ㄟ!!!

點單給大家看一下吧~  快選好自己喜歡的吧

吃完之後還有活動歐!!! 有吃有拿 ~~ 實在超好的!!!哇賽~

嘿嘿嘿~~~我抽到了一隻筆~ 可口可樂的 !! 好特別歐~~好喜歡~

跨年吃火鍋有活動歐!!  聖誕節也有活動歐!! 大家可以考慮這家店喔!
好吃捏~~  推推推喔

店家資訊:
震天香頂級蒙古麻辣鍋
地址:新北市板橋區中山路一段130號
電話:02-2961090

震天香頂級蒙古麻辣鍋好吃嗎震天香頂級蒙古麻辣鍋板橋店電話震天香頂級蒙古麻辣鍋好吃火鍋店
板橋好吃火鍋店推薦板橋好吃的火鍋店哪裡有好吃的麻辣火鍋店震天香頂級蒙古麻辣鍋好不好吃評價
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 看起來好美味 ^^

查看全部評分

哇~ 看起來很好吃耶!
美好一天的開始!每天都要好心情~❤
xcvk5631 發表於 12-12-28 20:44
美好一天的開始!每天都要好心情~❤

是的~ 保持好心情很重要~~~