COCO研究院

查看: 2017|回復: 12

12/21 13點 看到美電下跌近200點 應該怎麼做

全市場都知道  不要跟大多數人站同一方  因為贏家總是少數

全市場都知道  現在美電  下跌200點   

今天開盤到現在  不能否認  是空方勝...這不必也不能爭辯

正常的人 99%  不是空手 就是空單

問題是 不能跟大多數人站同一邊  所以現在要做多  ?   留倉  ?

邏輯是這樣推論  對嗎 ?

目前報價 7495

我認為應該是不是看空單,或者空手人的想法.

而是看目前手上有股的人的想法..!!
目前報價 7515  讓我們繼續看下去
波動值夠大就好
管他怎麼跑?
雖然不是百分百,但是常常白天走勢跟晚上會相反。很多次了...早上小道大漲(跌),下午開始軟(硬)~這次.......?
7515做空   收盤前不計價出    看看結果會如何
正常的人空手或空單?  我聽到都還抱著股票or期貨在凹耶

如果  明天開盤下跌  當然就是今天要留空單

可以解釋成   誰不知道昨天盤中 美電下跌啊   ..當然留空

如果  明天開高

可以解釋成   誰不知道昨天盤中 美電下跌啊 ..要反向操作

一句話  都可以解釋   這就是話術的運用

問題是  我們自己要如何作

我自己是在7515 做空  剛剛已經  事先說明  後來穿價必定成交

如果看到答案  再來說多空    總是看圖說故事

現在報價  00 之下    一定是獲利了   稍後隨便出  

我為什麼 7515 要做空  為什麼收盤前  不計價出   ...這絕對有理由  ..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 讚賞你的邏輯辯證,有條有理!.

查看全部評分

紀律交易者 發表於 12-12-21 13:35
如果  明天開盤下跌  當然就是今天要留空單

可以解釋成   誰不知道昨天盤中 美電下跌啊   ..當然留空

個人猜測--7520是關鍵點位,也或許可能是版大常說的轉折處,所以7515放空,停損好抓.

美國人難道不想過耶誕節????
總說一句話,看對不如做對!!
選哪邊站問題不大,
重點是下好離手...
然後看是等收錢還是給錢.
nomad 發表於 12-12-21 14:21
美國人難道不想過耶誕節????

當然想過啊~~~所以過節前賣股換現,
才有錢錢過節啊!