請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6128|回復: 28

[國內] 小散戶的交易

圖片 1.jpg

評分

參與人數 18金錢 +39 收起 理由
a89212231 + 2 太強了!
change.t.world + 2 太強了!
drfutures + 2 太強了!
tobe1998 + 2 太強了!
comewish + 5 太強了!
xfiles184 + 2 漂亮的波段操作
謝董 + 2 按一個讚!
nicktsai + 2 太強了!
water + 2 按一個讚!
shex + 2 太強了!
suzune + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 太強了!
aassddss + 2 太強了!

查看全部評分

实在太强了
税金1310
获利29万多!
是想饿死期货商吗?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mark.jackson + 2 不會餓死啦

查看全部評分

閒人英郎 發表於 12-12-18 13:52
实在太强了
税金1310
获利29万多!

當沖還看不懂只能挑應該能存活的做
分數用完了

又是一個波段高手喔!

評分

mark.jackson + 2 您的現金流很強的

查看全部評分

波段單做的很漂亮, 高手一位, 值得學習的對象

評分

mark.jackson + 2 共勉

查看全部評分

ven 發表於 12-12-18 14:07
分數用完了

又是一個波段高手喔!

我不是波段高手啦
我只是跟著指數走

評分

五分熟 + 2 跟著指數走???

查看全部評分

費用比好低,真強!!!!!!!!!!

評分

mark.jackson + 2 就抱緊獲利單就對了

查看全部評分

yuhshu 發表於 12-12-18 14:24
波段單做的很漂亮, 高手一位, 值得學習的對象

謝謝您的讚美
股葛亮 發表於 12-12-18 14:30
費用比好低,真強!!!!!!!!!!

負合金錢遊戲是大家都知道的費用比低一點
存在時間會高一點

效率超高的 很強ㄝ  口數放大一點 相信也是年入幾百萬

評分

mark.jackson + 2 當下比較重要啦~本夢比是睡覺的事.

查看全部評分

aassddss 發表於 12-12-18 14:50
效率超高的 很強ㄝ  口數放大一點 相信也是年入幾百萬

希望啦   
最後一筆有放大一口了應該看的出來吧
這樣的績效, 實在是令人嘆為觀止, 真的是太強了! 一定要繼續維持喔!  

評分

mark.jackson + 2 希望啦

查看全部評分

太強了,波段高手!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mark.jackson + 1 最近比較有波動

查看全部評分

bobo177 發表於 12-12-18 14:55
這樣的績效, 實在是令人嘆為觀止, 真的是太強了! 一定要繼續維持喔!   ...

我會努力存活的      
共勉喔
chchung777 發表於 12-12-18 14:55
太強了,波段高手!

幾個神人比較厲害啦