COCO研究院

查看: 4895|回復: 19

12/15 YM 心性不對 撤退

作錯事要接受處罰

不守紀律

要縮小操作水位了 提前出金

週四-4782 週五-310

週五晚原先賺近千 但出現趨勢時不休息找代打 至尾盤倒輸

代表自己心魔又回來了 週末要好好沉澱一下

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
剩一張嘴 + 2 很棒的文章,感恩!
GOGA + 2 按一個讚!
Ray-Ray + 2 本日最中肯!

查看全部評分

呵呵,來份派克雞排+可樂~再出發>.<
death1206 發表於 12-12-15 17:18
呵呵,來份派克雞排+可樂~再出發>.

贏要衝

輸要縮.............

用贏的去玩就好

自找的
回頭看自己的文才發現

無意間手續費已降到1.81了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
獵手 + 2 太強了!
Ray-Ray + 1 按一個讚!

查看全部評分

solo 發表於 12-12-15 17:41
回頭看自己的文才發現

無意間手續費已降到1.81了

我忘了原本是多少....沒去記@@
不過solo大真的衝粉多.................
Rules 發表於 12-12-15 23:46
我忘了原本是多少....沒去記@@
不過solo大真的衝粉多.................

原本手續費是2.01

到1.81的話 以後可以研究更短持有期間的策略了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Ray-Ray + 1 1千口IB手續費1.81,真的很讚。DDT也很不錯.
獵手 + 2 按一個讚!

查看全部評分

solo 發表於 12-12-16 00:13
原本手續費是2.01

solo大只看1k對吧? 外盤我看1k還真的不知道該如何判斷....太短了...
Rules 發表於 12-12-16 00:23
solo大只看1k對吧? 外盤我看1k還真的不知道該如何判斷....太短了...

是滴 1分k

我程式要縮到1分k內了

可能改5秒k

5秒k  這..............

神ㄉ更上層@@
謝謝大大熱心分享!^_^
哇 週四賠四千多啊, 怎麼一賠就賠這麼大筆...
真情王子 發表於 12-12-16 08:10
哇 週四賠四千多啊, 怎麼一賠就賠這麼大筆...

很簡單 逆勢加到14口就有了

逆勢單一直遇到的問題
但是若之前是用同樣的方法賺取這些利潤
除非方法本身就是錯不然回吐或力本來就是逆勢丹該賠的
qbqb 發表於 12-12-16 17:30
逆勢單一直遇到的問題
但是若之前是用同樣的方法賺取這些利潤
除非方法本身就是錯不然回吐或力本來就是逆勢 ...

錯在退場的時機是由人判斷的

這個人心性不對了 不想認輸下場換代打

不規則的非趨勢盤是逆勢單的好時機

但總有順勢的時候 這時就該找代打上場

順勢系統長期來說比逆勢的佔優勢

所以雖然趨勢盤較少出現 但那一次的利潤 夠讓順勢系統多錯好幾次了

solo 發表於 12-12-16 00:13
原本手續費是2.01

大大一個月操作超過一千口
是IB自己降低手續費
還是說一定要自己去把 fixed rate 改成 tiered rate ??