COCO研究院

查看: 2936|回復: 11

12/14 青蛙只下了一次單

12/14

早上剛下班,精神狀態不太好。
今天只下了一次單,其它兩次很快就取消了。
不知是不是精神不好的關係,容易受驚嚇。

檢討一下
今天唯一的單,看後面行情有繼續爬,怎這麼快就出單了?順便檢討為啥賺錢?
在看兩次取消的委託單?我怎會下在那種地方?是兩個賠錢的單。
精神不好眼花花關係?還是判斷錯誤?

檢討檢討!
先睡覺再說吧....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 2 加油

查看全部評分

精神不濟還是不要勉強下單
畢竟錢不好賺哪!

評分

min520520530 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

靠,精神狀態不好也能當理由 ~~

我建議您還是離開市場算了 ><

評分

查看全部評分

沒關係 先休息 一下 再進場
大家加油

評分

查看全部評分

收工了~~~~~~~

評分

min520520530 + 2 按一個讚!

查看全部評分

賺錢有數~身體要顧~

評分

查看全部評分

lbt 發表於 12-12-14 12:00
靠,精神狀態不好也能當理由 ~~

我建議您還是離開市場算了 >

前輩說的有理,雖然沒成交,錯單就是錯,沒任何藉口。
別替錯誤找理由,該檢討的是自己。
小弟繼續自我加強、改進。

感謝前輩肯用力鞭我,不鞭我,我可能還在為錯誤找一堆理由。
當天沒把握或感覺不對,一定要堅持當天就觀望看盤就好,
小弟覺得當天若不對勁,硬去操作的話比平常容易損失!

評分

查看全部評分

看不懂選擇權。…囧純來湊熱鬧

評分

min520520530 + 2

查看全部評分

winfast48 發表於 12-12-14 17:30
看不懂選擇權。…囧純來湊熱鬧

其實我也只是利用買方選擇權的波動在操作,很簡單的看它。
下小台我可能會被抬出去,之前就是這樣。
愛睡的青蛙 發表於 12-12-14 17:34
其實我也只是利用買方選擇權的波動在操作,很簡單的看它。
下小台我可能會被抬出去,之前就是這樣。
...

俺也看不懂 青蛙大粉強ㄌ

評分

min520520530 + 2 前輩~跟你比我太嫩了

查看全部評分

知道自己的弱點,還能認真檢討,青蛙大一定會變更強的!

評分

min520520530 + 2 互相加油~

查看全部評分