COCO研究院

查看: 5059|回復: 12

台哥大用戶快去拿Evernote專業版

哈哈....真高興升級Evernote專業版,
多賺了1350元。
前一陣子彷彿對Evernote和台哥大的廣告有點印象,
不過沒去了解具體內容是什麼。
今天收到帳單,看到裡面夾的廣告...原來我可以拿免費的Evernote啊。
前一陣子為了Evernote不夠用傷腦筋,上網survey了其他的雲端記事本,
如有道雲筆記和麥庫(http://note.sdo.com/),
功能沒有Evernote完整。
雖然我發現的晚,不過沒關係...在期限之前申請,都是1年的使用時間。

Evernote已經是我的第二顆大腦,一點都不誇張。
下面是台哥大的廣告:

活動網頁:
http://m.matchapps.net/evernote/home/home00/Controller.jsp?todo=main_index

你看我變成專業版了...哇哈哈...上來告訴大家我省了1350元,還好上個月沒有跑去買。

我的費率超便宜,上網1G只要199元/月。
電話費99元,所以298元就解決我的行動通訊。
還送1350元的Evernote。真是太棒了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 目前我還是Gmail輕度玩家,先來了解一下!! .

查看全部評分

Evernote的確是摘錄資料的好幫手,功能做的不錯
好像很好用
這些功能我全都用note內建的
@@去伸請看看
实在还不太明白
为什么一些笔记资料需要放在云端?
笔记资料一般并不是很多
如果有手机平板放在机器本身不是就很方便了?
感謝大大的分享   
閒人英郎 發表於 12-12-13 10:08
实在还不太明白
笔记资料一般并不是很多

我的資料非常多,
多到免費版一個月60MB不夠用。
比方說食譜、電腦知識、有趣新聞、長短期待辦事件清單、
通訊錄、房屋成交價、建案資料…。

Evernote能夾附件,無論是pdf檔、圖檔、錄音檔,
或是office檔案等等。
還有它搜尋方便。
用習慣的人會覺得很好用。

以前我把所有的資料都在gmail裡,
現在改用Evernote來放資料。

閒人英郎 發表於 12-12-13 10:08
实在还不太明白
笔记资料一般并不是很多

需要這樣處理的資料,大多不見得是自己「手打」的一些筆記,畢竟,如果真要這樣做,一台隨身在手的智慧型手機可能還更方便些。會需要這樣做的許多資料,可能是來自於眾多隨機不經意發現的來源,一張不經意見到的圖,一段隨意找到的曲子、等等,而且當下用的,還不見得是自己的電腦或手機。

這時,如果能直接把資料丟上雲端,晚點需要用上它的時後,自然再取讀就相當方便。不過雲端也不是沒有它的問題,用他人的電腦,就有帳密被盜的可能性。就算沒有被盜帳密,也有被破解的可能。所以,東西要擺上雲端,要自己考慮清楚風險。

綠茶妹..大大安安好..^^..

費率超便宜..真棒..替大大高興..^^..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 ^^ 1G對來我說就用不完囉

查看全部評分

咬人螞蟻 發表於 12-12-13 18:58
... 不過雲端也不是沒有它的問題,用他人的電腦,就有帳密被盜的可能性。就算沒有被盜帳密,也有被破解的可能。所以,東西要擺上雲端,要自己考慮清楚風險。 ...

機密性的文件非必要不要丟到雲端, 不然就不要嫌麻煩檔案先加密後再上傳.
綠茶妹 發表於 12-12-13 18:55
我的資料非常多,
多到免費版一個月60MB不夠用。
比方說食譜、電腦知識、有趣新聞、長短期待辦事件清單、 ...

dropbox 不能滿足樓主的需求嗎?
嗯,我這應該不算廣告吧,我之前在"野外"拍賣,用一百元買了五個21G的帳號,
沒有期限限制的,除非他倒了.
其實Gmail 已經夠我用了,但我覺得蠻便宜的,就先下手買了.
以上分享給大家.
ncur 發表於 12-12-14 14:12
dropbox 不能滿足樓主的需求嗎?
嗯,我這應該不算廣告吧,我之前在"野外"拍賣,用一百元買了五個21G ...

原來dropbox還有用錢買的..dropbox我只用來當交換檔案用,比方說一個檔案回家會用到,
就先放到dropbox裡,
然後回家再打開來。
Evernote能存檔案和文字、網頁、信件。
對我來說比較好用。

至於機密的問題還好...
不會拿來存帳號密碼什麼的,大部份是資料。
比方說一些軟體的設定,或是自己學英文的心得。

這樣看來, 好像還挺划算的.
感謝大大的分享....趕快來去看看..........