請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 18359|回復: 8

GENERATION KILL 殺戮世代

殺戮世代1:整裝待發

你知道現在的戰爭嘛?

你知道現在化的部隊嘛?!

你知道美國是如和入侵伊拉克的嘛?!

一部 HBO 原創電影,讓我了解一切!

更讓我知道現實社會可怕的那一面!

該如何生存下去?!

讓我們一起看看吧!!

有看過的一起討論唷!!

MV5BMTM2NjAxOTQzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwMjk4NzU3MQ@@._V1._SY317_CR10,0,214,317_.jpg images.jpg images (1).jpg generation-kill-d07cf.jpg Generation-Kill.jpg

討厭戰爭.. ..
美軍涉入的地區,沒有不亂的,美軍才是亂源
樓上二位看來都沒看過唷,

看過後,

就會懂得我說什麼了!!
這部影集很有名耶  不曉得哪裡可以看  我也好想看
ps. 其實是拍來宣揚反戰理念的喔   
lansrotim 發表於 12-12-13 10:30
...

沒錯,主要以反諷為主
以及為了石油而蓄意入侵伊拉克
...

話說 HBO 最近又在重播!!

大家可以去看看唷!!

最有名的美國部隊打戰,

就是這樣的!!
...

lansrotim 大大..安安好..^^..

頻道節目表查詢

http://www.niotv.com/i_index.php?cont=passed_day

smarter 發表於 12-12-12 23:44
樓上二位看來都沒看過唷,

看過後,

smarter 大大..安安好..^^..
S大..有..有..他心通.. ..真神.. 您怎知小咖沒看過啊...
相信大大推薦的片子..一定是拍手叫座的..^^..
非常想看劇情....可是不敢面對血腥的部分
不忍卒睹太醜陋的人性黑暗面..@@..
因為小咖是個不敢看恐怖驚悚片/暴力戰爭片..的膽小鬼
PS:再說打工仔還努力的統計台指期結算點數名單..那有閒情逸緻看片...@@..