COCO研究院

查看: 3988|回復: 15

去資訊展買win8平板

買了韓狗機S ATIV Smart PC
http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-8/samsung-ativ-smart-pc

逛了快一天
公開賣價和和實際售價差挺大的@@
大概差快一成左右(我答應不能去01講-_-~只能在沒答應的這說)

台灣出的都是RT平板,謀就是設備輸人
像acer win8平板就尺吋小~輸出埠也少
asus只有RT平板和假平板又貴死人的太極-_-(出門依舊要背鍵盤,多重的也不方便)
只好支持賊貨了

你們有誰也去逛的買了什麼?
分享個心得或售價給大家參考吧^^

今天我也要去逛,
預備買台平板給小朋友當聖誕禮物,
預算在$4000以內^^

沒錢 沒去逛
intel atom 处理能力够吗?
还是新型的处理能力比较强?

這一台在微軟賣windows 8攤位擺了幾部

開了一些程式就當卡卡的

然後就當機不動了

在換一台操作一樣不聽我使喚又不動了

應該是Atom的cpu跟 硬碟的關係吧

倒是lenovo的有出i7 跟 i5 的cpu 加上 SSD固態硬碟 256G

這樣跑win8 應該就好多了

微軟真的快不行了
怎麼會買這台呢?   我用幾次覺得不太順  隔壁那個戴帽子的大哥用到當機 ( 該不會是nomad大吧?)      太極還沒空去玩
lansrotim 發表於 12-12-4 12:24
怎麼會買這台呢?   我用幾次覺得不太順  隔壁那個戴帽子的大哥用到當機 ( 該不會是nomad大吧?)      太極還 ...

你們都用到當機
我們在那亂亂搞都沒怎樣@@
反而去asus的剛好聽到現場的說當掉在從開=_=
nomad 發表於 12-12-4 07:53

開了一些程式就當卡卡的

打算是年底要換
現在是連找都難找~不管哪家我私下都問過開電腦公司的朋友
每一家都有問題

所以跟某神一起買時我就跟他強調了
新東西先過度期用一年~論功能配備穩定性都不會是完美的
年底要換相信已經很多可比較了

s我是不擔心
反而聽業內的說大多win8問題才多
又新構架問題更多~等系統sp1還有新韌體或驅動修正(心理準備先做了)
暈倒8要把平板跟筆電結合在一塊看來要多加油囉
nomad 發表於 12-12-4 07:53

開了一些程式就當卡卡的

本來我去是打算要入手另一台
但展場逛快一天~還是鎖定的方式找所有相關的
能找到的不分廠商都只能挖出一兩台
最後考量穩定性和性能比~又過度期
就先求有在求好了

這裡面我都考慮過~ssd有ssd以後的問題
i7i5平板上的都是精簡過的
aton雖然強調是新架構專為平板而特別開發的~但也聽聽就好

最後就是全都有個自的優缺點

剩價格比後有些價差驚人~有些差五六千則又過度陽春
傍晚了就好吧先有在求好
等不到明年二三月了~硬體要等等不完~
閒人英郎 發表於 12-12-4 07:30
intel atom 处理能力够吗?
还是新型的处理能力比较强?

aton平板用的是另外有開發專屬
跟舊有的不同
就算沒掛a改掛i5精簡平板cpu的不見得就比a好
以intel的歷史看
精簡的通常都是在比爛而已o_o
但用i5的會很吃電~平板我不想出門用沒多久就沒電了
一樣差不很多的效能
使用時間天差地別~價格貴一些~在考慮連平板的i也都屬於強迫改成平板用
就先挑至少最初就專為平板特別開發的a
等以後i的新世代真正為平發的系列出來後在換(intel已經正式開發ivy的平板用~並傳言先停掉原有開發已久的aton~但不知何時上市
資訊展?!
現在不都是去看妹嘛?!

31mNxRc.jpg 1M8J5gd.jpg dqBqztW.jpg GBDwDgm.jpg hXObjBg.jpg iYmF0Wo.jpg VLB6y2N.jpg uV52wqJ.jpg zC6QMtP.jpg ZnNi3sH.jpg x4LN3RY.jpg wzsvExA.jpg uF9YEMl.jpg PGb0hva.jpg njtdL5X.jpg hwzK2uN.jpg GLN7Xix.jpg gG7scnx.jpg g5T7CoI.jpg fYyWKLLt.jpg Flv9KMM.jpg CZ5aFjK.jpg cmOAtc5.jpg bMxpsks.jpg bcoyMQM.jpg B3vdpxs.jpg 3yeY6tZ.jpg

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
禾佳 + 2 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

三星的手腳不太......
版大要檢查一下電腦
搞不好
不會當是裝出來的
manhavecoco 發表於 12-12-4 14:37
三星的手腳不太......
版大要檢查一下電腦
搞不好

跟樓上其他人玩的都同那幾台啊@@
因位數量超少
我很肯定在這邊說有摸過的