請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7143|回復: 12

HTS 當 DDE Source 給 Amibroker,有人可以收嗎?

請問一下有用 Amibroker 收 DDE 的大大,有沒有人成功的用 HTS 型 AP 當 DDE 來源?
目前已知可以用來當 DDE 來源的 AP,問到的都不是用 HTS呢!
康和的 e 閃電算 hts 嗎? 如果算, 我有用 e 閃電的 DDE 接收數據.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
之前我也問過HTS的接收端問題
結果是無解=.=
我不知道康和的那個是不是 HTS。但很多家的都是,它就一個公版,各家買回去改一改的而以。還寫了 email 去問 amibroker 的技術支援,他看完後跟我說,設定沒錯啊! 但就是收不到啦...

所以才要確認一下,是不是有人有成功的例子
如果確定軟體有提供 DDE 應該就沒問題吧.. 我用全都賺和 e 閃電都可以在 AmiBroker 接收盤中即時報價.
謝謝大家! 我再用力試試。
康和e散電我之前有設過

Blue 大請教一下, 用 e 閃電的話, AB 右下角會顯示綠色的 conn 嗎? 我是可以接收資料, 但是右下角的狀態一直是黃色的 WAIT.. 看到您也有用過, 所以順便請教一下..

我用"凱基"大三元的,可以接收!!
回復 9# blue

全都賺我一直都正常, 只有 e 閃電會這樣.. 但其實也沒什麼關係, 反正資料接收都正常. 感謝 Blue 大的回覆.
日盛HTS的DDE是我用過最不穩的一個。就算是最單純的拉到EXCEL,資料也是動不動停掉,要不斷重新Request。康和e閃電好像是台灣人寫的HTS,應該和日盛的韓國版HTS不一樣吧?還是我的消息有誤?
歷經多番折騰,我終於把 Amibroker 的綠燈弄出來了!!

用台版的 HTS 還是無法叫出綠燈,但用康和全都賺可以 (按 CK6大大,手把手教學設定)。
在 Vista 裡面弄不出綠燈,但在 XP 裡面可以 (這個問題很奇怪,網路上找尋 DDE 資料時,有碰到一些人在問,為什麼他們原本的軟體,靠 DDE 和同電腦上的另一個軟體做簡單的溝通,在 XP 裡面用得好好的,但放到 Vista 裡面就是不會動,我猜這個應該是同樣的狀況。Amibroker 說明檔也沒有談到這一部份)。
回復 13# 咬人螞蟻

所以是Vista的問題嗎?不知道Win 7會不會有問題。
老實說,我也不知道是不是 Vista 的問題,我唯一知道的是,一模一樣的安裝,在 Vista 完全不會動,到了 XP 就一條活龍。沒有 Windows 7 的機器,所以無法測試。也有寫 email 去問問 Amibroker 的技術支援,看看他們曉不曉得這種情況,不過,還沒收到回覆。