請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 1672|回復: 5

我在等這種平板的

ASUS前年一月有出一台13吋的WIN7平板(網路有教學改WIN8)
然後就都沒了
我要WIN8(不要RT)
平板
鍵盤和螢幕拆開
13吋起跳
四核心
最好是SSD硬碟(64GB起跳)
4~8GB起跳
可透過HDMI之類的轉接到LCD

><到底要等多久才能普遍化阿
等到都會吐血了

台灣的廠商效率實在=.=
去資訊街找都只看到A的系統~問了就跟我說下個月會出來??(聽聞有些人兩年前問也是收到這樣的答案)
連去一些購物網站也都找不到
要找微軟出的S系列比較看看~台灣目前又都到處看不到

有誰知道比較詳細的資訊???

下個月要上北部
去資訊展看看能不能獵到我想要的機種
win8 的平版 ?? 市場接受度不高
著個禮拜六 開始資訊月
manhavecoco 發表於 12-11-26 16:20
win8 的平版 ?? 市場接受度不高
著個禮拜六 開始資訊月

我絕得用慣類似智慧手機或IPAD的人接受度會高
只是很多人似乎不知道
除了玩遊戲或美工還是特殊需求的要高階PC功能
幾乎9.8成的人~根本不需要一堆超強硬體或拉拉雜雜東西

之前試用過朋友店裡的東西
用完就是爽一字@@~尤其是當我說了OFICE呢?完美開啟
不像A的系統或者I系列的都要另外用類似轉的方式開並處理
重要的是公式常常都不能正常顯示= =~難受的很

所以一定要WIN系列><
Cstrategy 發表於 12-11-26 16:30
我絕得用慣類似智慧手機或IPAD的人接受度會高
只是很多人似乎不知道
除了玩遊戲或美工還是特殊需求的要高 ...

恩 要習慣用 google 系統
這是沒辦法的趨勢
在國外 跟 台灣 不太一樣
台灣早期深耕微軟
所以會覺得用微軟方便
微軟的win8銷售不佳是事實
平版以後幾乎都是google
老賈上西天後 蘋果換上迪士尼體系也是不行了
3C 一定是追求快 效能 能玩 能工作 google平版以後都做得到的
微軟要起死回生 可能要很努力很努力 但短期內要消失 是不會 桌機反而可能是微軟最後的保命丹

manhavecoco 發表於 12-11-26 16:39
恩 要習慣用 google 系統
這是沒辦法的趨勢
在國外 跟 台灣 不太一樣

我看法是桌機最後會被淘汰
僅剩專業功能的桌機市場~其他現在我們習慣的模式
未來九成九會被淘汰掉
以後買電腦只要去手機行買就行了
維修也不必到處找電腦店~送總公司就可完成了

G的系統最大問題還是OFFICE而已
如果他連O問題都能完美解決(不要我開啟就是缺這公式顯示~卻那關聯連結)
那G的系統正常就可以仲橫平板全吃
不然就是G發展出更好的OFFICE整個取代掉這市場(目前有雲端OFFICE但我用過難用也難整合W的O)

畢竟整個商場過九成都是用OFFICE
很難當下說取代就完全取代

切合了使用者需求
市場改朝換代就會一夕發生
WIN8的廣告做超爛的
如果不是朋友有在玩~我去玩他的我根本不清楚WIN8到底是在幹碼
還以為只是以前那種世代交替而已
用過才驚艷

WIN8也能完全做到現在大家習慣的平板或智慧手機的公用
而且我自己感覺更好用(畢竟還是PC用慣)