COCO研究院

查看: 3422|回復: 14

1123 盤後解盤

今天 還沒收盤  就先解盤了   因為答案差不多都知道了

再次聲明

盤後看圖說故事  是100% 準的    千萬不要有任何造神 或拜神的行為

任何人  Anybody  只要在期貨3個月以上  都有此種能力

解盤   跟 賺錢   還有一大段差距   ...  大家都懂這道理    謝謝

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚!
chinan + 2 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!
mead + 2 按一個讚!

查看全部評分

謝謝觀念的分享
感恩
今天 大家 都賺飽飽, 早上睡覺就是 悔恨 不已!!!
今天十點就收工了

也省得被嘎啦
看對到做對有大的距離..
做對到大賺還有更大的距離

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
davetsai + 2 本日最中肯!

查看全部評分

感謝分享                                
drfutures 發表於 12-11-23 13:53

《看對到做對》歷史一再重演..開盤跳空[上漲]時+突破[第一15分K]的高點
=>作多直到收盤,通常都是單邊走勢。停損設[開盤]。
《做對到大賺》但第2支大量就收工了~~~能力尚待磨練~~

評分

drfutures + 2 我也只賺到60點..

查看全部評分

感謝分享心法!!     

今天  前面賺了30點    就空手

12-11-23 12:18:56  發文

97  空  02停損

結果  大家都看到了  停損在02    這02 是   1300前當時的最高點
心裡想  真的變成笑話
照理說   應該要設50點  勝率會比較大   我卻設5點

我個人的心態是   ...不必為了在虛擬網路當神   就利用凹單來作單
大家都知道  停損點設大  或不設停損   勝率一定比較大的

下空氣單   心臟不必大  ..因為那是假的啦   謝謝
與網友分享

如果盤中 你看到某人  說他進場作多  停損設100點

你千萬不要跟單

因為真的跌100點

他會說  前面只是試小單

現在還要逢低多

甚至往下  分批布局  ...怎樣  不行嗎

結論   他要輸很難   都不停損  怎麼輸

跟單的你  我就不知道了    你是下真錢還是假錢
drfutures 發表於 12-11-23 13:53

說的有理

評分

drfutures + 2 我還要多練習

查看全部評分

cfuxiong 發表於 12-11-23 14:50
《看對到做對》歷史一再重演..開盤跳空[上漲]時+突破[第一15分K]的高點
=>作多直到收盤,通常都是單邊走 ...

一般來說  期貨跳空紅   第一個亂流  就是大盤開盤時候

0900-0905 的亂流 被多方攻過   空方就氣散了
當有部位在手上,就開始賺了想跑!
紀律交易者 發表於 12-11-23 20:26
一般來說  期貨跳空紅   第一個亂流  就是大盤開盤時候

0900-0905 的亂流 被多方攻過   空方就氣散了

紀律版大:《0900-0905的亂流,被多方攻過,空方就氣散了》收下了...以後再有機會[ 跳空紅]就不會第二次出量就收工~~謝謝~~