請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4816|回復: 22

震幅只有34點,太難玩不玩了~

購買主題 已有 124 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
請問要拿到這樣的手續費
須要交易幾口??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
handsome_178 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

你只要想辦法某個月交易超過三千口
然後申請過了以後
之後口數不到也沒關係

例如買了馬上原價賣出,把這個月的[手續費和稅]當作降手續費的[申請費用]
其實不會很難的

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lbt + 2
吳秉宸 + 2 原來如此~感謝!!

查看全部評分

評分

handsome_178 + 2 謝謝!!

查看全部評分

這是哪一家啊, 這麼便宜, 真好~~

評分

handsome_178 + 2 永X的

查看全部評分

厲害~~看來又有一位極短線高手要產生了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
handsome_178 + 5 我不會極短線,跟高手差的很遠很遠.

查看全部評分

好想知道是哪一家阿?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
handsome_178 + 1 X豐的啊!!

查看全部評分

簡直是偶像了~~~

評分

handsome_178 + 1 運氣好而已

查看全部評分

Milton 發表於 12-11-22 15:58
簡直是偶像了~~~

以上今年期權賺超過100萬的,才是偶像啦!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
drfutures + 2 本日最中肯!
Milton + 2 太強了! 向各位高手致敬~

查看全部評分

這種行情還可以大賺 就太強了  小弟已經快受不了要去外期了

評分

handsome_178 + 1 謝謝啊~ 真的是運氣好而已

查看全部評分

今天是手續費  之日

今天過度交易的

都是愛上營業員ㄉ人

評分

handsome_178 + 1

查看全部評分

三字頭的手續費

評分

查看全部評分

強強強..............滾

評分

查看全部評分

moneymaker 發表於 12-11-22 17:30
三字頭的手續費

嗯,沒被大大所賺的錢吸引,到是被低價的手續費所吸引,一直以為4字頭就算是很低了,沒想到還有3字頭的手續費呀。

評分

查看全部評分

bmw135d 發表於 12-11-22 16:16
今天是手續費  之日

今天過度交易的

說實話,我還沒看過我的營業員長什麼樣子說~

當初開戶只有看到業務經理(男的)

今天評分用完了,明天補給你