COCO研究院

查看: 20909|回復: 17

2012.11.21 C 大之檢討單

直接貼在這一篇,請各位前輩多多指導一下。
昨天留空單開盤被小嚇了一下,回到我的價位附近就趕快回補做多,

然後天不從我願(當然啦!我是散戶),往下殺,於是第2筆單就這樣的虧損了。

第3筆單也是不敢抱,小賺一下就跑了。

第4筆單是因為看歐元、道瓊、亞股同時間往下,當下就下空單,只不過沒想到殺到702X。

以上是 C 大的交易及說明,

希望大家能夠多多給予指點!!

也希望公布者可以虛心接受,

大家願意提供自己意見,其實已經是佛心來的!!
(我自己是這樣想的,不知道大家怎麼想!)

你到外面聽課還要花錢說耶!!

c 大真是勇猛,一早的多單也可以吃到,

今天小弟看到是不敢進入,

計畫是在 7159 掛空單,

可能只在 713x 平倉,

接下來的亂殺,我可以就是被人家亂殺!!

真是厲害!!
恩 實在是強者
第4筆單是因為看歐元、道瓊、亞股同時間往下,當下就下空單,只不過沒想到殺到702X。

這個也是我佩服的地方!!

記得,

市場是不會給你第二次機會的!!

恩 看到機會 還得要敢
smarter 發表於 12-11-21 17:02

這個也是我佩服的地 ...

S大~~我是菜鳥啦!今天的應該是說運氣好一些。說真的有時候K線顯示他會往上或下,但是就是不敢下單。(我常常這樣)
chiu1003 發表於 12-11-21 17:17
S大~~我是菜鳥啦!今天的應該是說運氣好一些。說真的有時候K線顯示他會往上或下,但是就是不敢下單。(我常 ...

K線顯示他會往上或下 ...........

這招要教我!!

我也要他顯示他會往上還是往下!!
俺也要學
smarter 發表於 12-11-21 17:21
K線顯示他會往上或下 ...........

這招要教我!!

那這樣可能會跟我之前一樣阿~~慘兮兮

看K線有時候也是被巴得慘兮兮~

不知道有沒有更進化版的
賺錢了…請問c大是誰。
smarter大又活過來了
為了不占用版面直接續貼在這邊。

第2筆單是第1筆單的停損單,平倉後忘了取消就被觸發,
所以就變虧錢啦!

所以各位"客倌"們,平倉後一定要記的檢查清楚阿!
chiu1003 發表於 12-11-22 14:13
為了不占用版面直接續貼在這邊。

第2筆單是第1筆單的停損單,平倉後忘了取消就被觸發,

這樣窒息量的交易,

仍然可以出兩比交易!

實在是厲害!!

佩服!!

小弟整個看不懂~
smarter 發表於 12-11-22 15:12
這樣窒息量的交易,

仍然可以出兩比交易!

S大你謙虛了啦!我這2筆單也大概在9:30分前就已經固定了。
後面的也是看不懂。
我錯了~預設立場竟然開盤就把昨天留倉的多單就平倉了。
果然還是擺脫不了散戶的行列~~怕~怕~還是怕!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 膽子不好練~ 需要時間and金錢~ 加油~.

查看全部評分