請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 10556|回復: 16

IB的當沖利器 ChartTrader 快捷鍵教學

個人深深感受到工欲善其事 必先利其器的道理

今天就大概把個人當沖用的下單技巧教學一下

希望對使用IB作當沖的朋友有幫助

第一步自然是設定啦
第二步選價格
第三步買賣單同時送出

評分

參與人數 10金錢 +23 收起 理由
altumn + 2 感謝分享
ven + 2 按一個讚
toughk + 2 讚讚讚
lansrotim + 2 按一個讚!
chinan + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!
獵手 + 5 很棒的文章,感恩!
chenpowen765 + 2 按一個讚!
shex + 2 太強了!
sdnian + 2 按一個讚!

查看全部評分

功能超級豐富     
chenpowen765 發表於 12-11-20 00:46
功能超級豐富

是的 超級豐富

偶只是舉例最簡單的功能

下單種類及方式多多了

應該符合大部份人想得到的需求囉
用percentage取代amt 會比較好,因為有些 amt 不知會不會太大

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
solo + 2 按一個讚!

查看全部評分

國內自行開發的軟體真的要多加油
謝謝分享
感謝大大分享阿
我平常也只有用到一些簡單功能
進階功能都沒有用到
Interactive brokers果然還是第一的選擇
大家一起前進IB吧

評分

lansrotim + 2 沒錯!

查看全部評分

ib介面看起來真不錯!!應該可以考慮改變市場了~~~IB...I'M COMMING
但我必須客觀說一句 台灣的消費者被降成本及免錢吃到飽的文化害到了

一分錢一分貨 羊毛出在羊身上的道理是不會變的

國外下單系統及訊源常常是要收費的 但會有手續費累積到一定量可免收的規定

有關IB及各家券商的訊源收費方式 可自行去打聽看看

台灣各項產業從科學園區到菜市場 從高科技到傳統

幾乎所有的地方都看得到"降成本"的影子

沒有什麼作品牌及高附加價值的觀念 只有撈一票就走和殺價競爭

到頭來害到的是自己呀~~

看看瑞士、新加坡 唉............

(少數的敢勇於作品牌的業者 除外患如歐美日韓先進國家夾擊 亦有內憂如XXX等唱衰 不就一個小地方 出了這座島 誰管你是什麼意識型態 不團結就算了 別再互相扯後腿就好 想想怎麼作才有幫助 別再像一盤散沙)

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Sirius + 2 按一個讚!
獵手 + 2 中肯!!
lansrotim + 2 本日最中肯!

查看全部評分

感謝分享                             
我也要前進 IB了    在台灣這種環境下外期 根本是找死  
我在操盤人王國看到的XD
GOGA 發表於 12-11-20 11:58
我在操盤人王國看到的XD

是滴 正是本人
買進之後還要選擇價位喔???
這樣不是比較慢

我想設定z限價買 m限價賣
會比較方便
GOGA 發表於 12-11-20 13:01
買進之後還要選擇價位喔???
這樣不是比較慢

可以滴 有非"LMT"的單喔

LMT也可以非用滑鼠點 但滑鼠點可就像玩手排車依自己經驗拉線堆積木

裡面排列組合 可以玩出數百種變化

這邊只是舉例 大家可以玩出切合自己需要的快速鍵

哈 選擇多多啦~~

評分

GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分