COCO研究院

查看: 37417|回復: 83

[分享]權證資料彙總查詢(Excel更新版V1.1)

hi大家好 (可叫我kk)
當寫好一個簡單的權證查詢程式
有完權證的朋友可以參考看看
我是以自己的查詢習慣來寫
所以不見得適合沒個人用
我是用office 2002板的vba寫的(os為vista)
其他的版本使用上會不會有問題我沒測試過
(如有發現問題也可討論)
如有會寫vba的高手也可將我分享出來的檔案修改及
新增功能使得此檔更加完美實用
但記得改好後要分享給我歐
歡迎有完權證的朋友可以和我多多討論
(TO 版主 如我發錯版面或分享的方式有不妥的地方
還請指教一下 謝謝)

權證彙總查詢 v1.1.xls.rar

2.11 MB, 下載次數: 261

售價: 1 金錢  [記錄]

推!
已在首頁右邊加上本篇連結。方便網友查看。
謝謝您。
謝謝大大~~~
小弟我試用看看摟!!!
謝謝
推,可快速查詢權證喔!

使用說明檔案裡有。
我也附在下面。

1. 資料更新步驟
  2. 1.請先到以下網址下載最新的權證資料(先不要開啟權證彙總查詢 v1.0)
  3.   http://www.capital.com.tw/Product/Warrant-Fortun/new/canonical.asp?
  4. 2.請將下載的檔案(CAPITAL.xls)與權證彙總查詢v1.0檔放到同個資料夾內
  5. 3.開啟權證彙總查詢 v1.0檔即可自動更新權證資料(完成更新)
  6. 請注意
  7. 在開啟檔案時,若有出現巨集的安全性詢問視窗
  8. 請選擇 開啟巨集 (在excel中若有使用到VBA程式碼都會出現此視窗,這是在安全性層級設為 中 時所出現的視窗)
  9. 如開啟時無法使用功能鈕(這是在安全性層級設為 高 所致)
  10. 請於EXCEL檔中的工具列依序點選 工具 巨集 安全性
  11. 在安全性層級中選擇 中 或 低 按確定後關閉EXCEL檔
  12. 再重新開啟該檔即可

複製代碼
謝謝大大分享...正需要說........
謝謝大大~~~
vba大   剩餘日跟成交量能改成區間更優ㄅ
給您資料來源處   還收我1枚金幣    無言ㄟ
還有  最重要ㄉ  履約價   怎也沒拉過來
TO 052756大大
剩餘日跟成交量能改成區間更優ㄅ
>個人覺得是多餘的(通常只是查數值以上的資料,若再指定區間能符合條件的權證就不多了)

給您資料來源處   還收我1枚金幣    無言ㄟ
>不好意思我不是想要賺金幣啦,只是不希望隨便一個路人甲就將檔案下載(連個基本禮貌性的回應都沒有,至少也要是版上的會員吧)

還有  最重要ㄉ  履約價   怎也沒拉過來
>不好意思真的忘了加入,V1.1版會加入
HI 各位大大
程式作了小幅修正,如已有下載V1.0版的大大可直接發短訊給我
我會直接將檔案傳給你

v1.1版新增及修正說明
1.新增欄位:履約價(不好意思忘了加入)
2.修正行使比例旁的下拉式清單無預設值的問題
謝謝大大~~~辛苦你了~~~
大家好,
這是小弟的權證資料:http://www.taconet.com.tw/oskwu/data1.htm
與個股比較:http://www.taconet.com.tw/oskwu/indstock.htm
回復 14# oskwu

推推!!好詳細的權證網站!請問你的程式是用什麼寫的?我很好奇。
oskwu大大真貼心 提供這麼詳細的資料給大家
coco研究院果然是個好地方
有好多正妹可欣賞且版有都很熱情
加上又有很多高手願意分享好的工具給大家參考
大家一啟努力賺錢拼經濟吧