請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 1733|回復: 3

請問如何劃線

請教一下,在amibroker的k線圖上點一下,
會出現一條直線來表示所選定的k線,
如果想要從游標所在這根k線的位置畫一條水平線到右方,

不知道如何才能達成這功能?

例如在看歷史資料時,我可以用當根k的開盤價再加100點來畫一條向右延伸的線,

那麼就可以很清楚的看出在那一根k線會碰到這個價格,

若是有大大知道,請告訴小弟,或是有如何抓游標的資料來畫線的函數也許也可以做出此功能,

煩請告知,謝謝。

找了半天,找到了一個selectedvalue的函數,
明天再來試試看能不能達到想要的效果。
amibroker 畫線功能(Insert)的第5項Horizontal line就可劃出你要的水平線了
co5257 發表於 12-11-4 06:47
amibroker 畫線功能(Insert)的第5項Horizontal line就可劃出你要的水平線了

雖然不能解決我的問題,還是謝謝您的回覆,
我想要的不只是畫一條線而已,
例如以一天的一分k有300根為例,
若是有十根有買進的訊號,
我希望在游標移到這十根有買進訊號的其中一根k棒時
能夠自動畫出一條水平線向右延伸,
在看歷史資料時就可以很清楚的看出到那一根k會出場,
我可畫出停利、停損的價位,那麼就可以看出這一筆交易會停利,還是會停損,
當然您也許會覺得用回測就好了,只是我寫不出來,只用暫時先用目測的方法來做了。

寫不出回測的問題請看這一篇
http://coco-in.net/thread-21641-1-1.html
若有解決的方法,請跟我說,謝謝。