COCO研究院

查看: 17582|回復: 10

別傻了

多學點是有益的拉  但拿錢來學做賭徒一定輸 買股票買期貨有誰贏 小贏+小贏+小...-大輸=輸 別安慰自己下次贏回來那是不可能的事會更輸 別聽專家說買基金也是輸 只有天天贏+小輸=贏 才叫投資 認真沙盤推演10次小輸2次贏8次才下小單 別貪心如果還是輸功課檢討 每次下單都有8成勝算才下單 不要當賭徒 賭賭看一定輸 這裏有多少專家都在輸 你又不是專家憑什會贏 不要道聽圖說 拿你的錢去賭 贏了他賺顧問會分紅 輸時你自己死 麥傻了
期望值為正 勝率不一定要8成才能達到阿
ㄚ~  我的勝率從來沒有到8成過~~~

而且波段和短線要求的點會不一樣...
越短線會越重視勝率..
越長線會越重視賺賠比..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 本日最中肯!

查看全部評分

看來,你輸到風了,呵呵  小白兔誤闖黑森林
鳳梨大 早安
不管是做期指,股票或基金, 都要自己做足功課, 不能只聽別人說, 就算他是專家.
virgil 發表於 12-11-2 09:18
而且波段和短線要求的點會不一樣...
越短線會越重視勝率..
越長線會越重視賺賠比.. ...

真知+灼見!!!  
投機市場的確輸家佔大多數,也算是一篇勸世文啦!!
lbt 發表於 12-11-2 09:19
看來,你輸到風了,呵呵  小白兔誤闖黑森林嚕

哈哈哈哈哈,

話說小弟還在研讀和吸收日月精華!!

不會輕易退出市場的!!

感謝 LBT 兄推薦!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
coco1234 + 2 等你喔 ^^

查看全部評分

lbt 發表於 12-11-2 09:19
看來,你輸到風了,呵呵  小白兔誤闖黑森林嚕

看過我的單沒人會認為我會輸 因那是不可能的