COCO研究院

查看: 7666|回復: 22

AmiBroker 投資組合試算

購買主題 已有 135 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
好強歐,大大可以教學一下嗎?
正好在研究這塊東西,該如何"使工具->解決程式來求解馬克維茲風險矩陣"

謝謝.
小弟也愛把 "東西" 輸出到 excel 來算些東西

還不賴~~

---
現在流行 多策略組合嗎
kilroy 發表於 12-9-27 00:40
小弟也愛把 "東西" 輸出到 excel 來算些東西

還不賴~~

沒辦法,手上都是靠杯@@"
其實AB裡有correlation函數可以追蹤相關係數的變動

vedel 發表於 12-9-27 01:36
沒辦法,手上都是靠杯@@"
其實AB裡有correlation函數可以追蹤相關係數的變動

板大的 yuting moving average 運作得如何呢?這幾個交易日掃很大

你真的很認真~~

而且對 AB 很熟唷~~
kilroy 發表於 12-9-27 01:39
板大的 yuting moving average 運作得如何呢?這幾個交易日掃很大

你真的很認真~~

yuting ma被巴兩次了,不過有加碼單所以這波獲利還算可以
其實stratge.A 就是yuting ma
vedel 發表於 12-9-27 01:51
yuting ma被巴兩次了,不過有加碼單所以這波獲利還算可以
其實stratge.A 就是yuting ma
...

板大

小弟可否跟大大要這個 excel 檔

---
謝謝
yuting MA不就是傳說中的凌波大的絕招之一!
小弟也想跟大大求excel檔,謝謝
哇~~好炫喔.我也要來一份.我也要自己輸入資料.可以也給小第一份嗎??

其實網路上都有這些資料與excel附件,國內外都有@@" 各位大大搜尋一下就有了,我也是從網路上下載後做修改的;如果真的找不到我在發吧@@" 當然要收COCO幣

vedel 發表於 12-9-27 13:24
其實網路上都有這些資料與excel附件,國內外都有@@" 各位大大搜尋一下就有了,我也是從網路上下載後做修改的; ...

發吧 XD

要找再找囉~~

謝謝
謝謝vedle兄:我對這個完全是外行,甚至在一開始還有些排斥,
最今在這裡受到一些教化,才開始轉變態度,開始研究,
謝謝您的資料,我要好好的去研究看看!
感謝  vedel  大的分享
感謝  vedel  大的分享
感謝  vedel  大的分享...