COCO研究院

樓主: comewish

一個真正贏家 是可以把秘訣公諸於世嗎?

一篇好文章  可以讓大家一路成長
lingin1204 發表於 13-7-30 09:25
請問神之手大大的書名是??

後來沒出了!
密訣就是跟著市場一起變, 變得快的過關 , 變得慢的就卡關。一樣的招式用得不及時,會有不同結果。
...感謝分享...~
感謝分享...............
推好文,賺積分 ...
小的私以為,贏家能相互交流是好事,正所謂教學相長,
相互吐槽也不見得是壞事,"互相漏氣求進步",
有時鬥志被激出來才會認真做功課。

話說科技廠間,無不想破頭要生出專利,但弔詭的是獲得的專利必須是公諸於世的,
但也就是這樣的競爭,我們才有更好的產品可用 ... 真是搞死RD了

不過話說,可口可樂的秘方也藏了很久哩...

至於交易市場中的"秘訣"能公布嗎?
小的認為, 除非是策略程式這種能100%複製,且大量執行起來會造成滑價的"秘訣"有可能會短暫失效外,
不然自認的秘訣,對某些人來說,或許只是破掃把一支。
理由如下這篇節錄:
"即使我告訴你一個方法,我用起來可能賺錢,但你用它做單就會穩定虧損,因為很多在我看來是常識或者習慣的東西,而你不具備,我們的經歷和認知是完全不一樣的。所以,構築交易體系的工作只有靠自己。"
(請自行google K線裏有殺氣 , 目前似乎還不能貼url)

個真正贏家是要有能力隨著市場型態的改變而調整自已的做法,而不是守著一成不變的方法,希望市場永遠會不改變。這才是真正的贏家.
謝謝大大分享^^~ 感激不盡~~~~~~
只有不斷的進步...擴張自己的極限><
謝謝大大的分享~~感恩啊!!
謝謝版大一直以來的分享
招式看的到~卻不一定做得到~練武不也如此~
唉0.......................................0
隨著市場型態的改變而調整自已的做法。
............感謝分享!...........
不會公佈吧!