請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: comewish

一個真正贏家 是可以把秘訣公諸於世嗎?

starlight 發表於 12-9-26 15:28
是的,這就是關鍵所在,很多出書的作者也不例外...

對的
所以書只是好奇加上參考
真的要拿來用 還要看自己的八字硬不硬

贏家沒有秘訣
只是錢願意跟著他而已

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
follower + 1 本日最中肯!
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

未來期貨 發表於 12-9-28 15:58
贏家沒有秘訣
只是錢願意跟著他而已

跟著錢走才是贏家的秘訣啦..........嘿嘿     

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 大大你也很強!

查看全部評分

我連一個像樣的策略都沒有...
市場一直在變,所以需要更多的招式吧...
因為人心一直都一樣...隨時會出現一樣的循環...那些學過的招式就會出現用處
謝謝版大~

板大說的沒錯,沒有一個高手是因為照著任何一本書上寫的完全模仿去做而成為贏家的
君只愛財 發表於 12-11-6 22:29
其實我有一些反向思考,有一些高手方法的公佈,也許是為了捕捉沙丁魚
只是好玩想想
...

有道理, 我這個高手決定要把秘訣公諸於世了
練就降龍18掌.........可以成為武林至尊
就算只練了17掌......勉強也算是武林高手

在金融商品市場.........
降龍18掌........少了一招.......死定了.....!!
就算每個人都會降龍18掌......也是死定了........!!

這裡的重點是:
降龍18掌之所以所向無敵......是因為會的人............~~~~很~~~~~少

秘訣公諸於世.......並無不可........個人是樂觀其成的.......
原本贏家.....應該會少那ㄇ幾個.......
原本輸家.....會更慘........
謝謝大大的分享
100%贊成!!
贏家就是要有無敵適應的超能力~~

(請看我的簽名檔↓↓↓ XD)
拿個武俠小說的劇情當比喻
天龍八部裡有劍宗與氣宗之爭

劍宗學用劍與招式
氣宗學練氣與內功

劍宗直接了當現學現賣 很快就能上場比劃
氣宗從理論開始學習 三五年後內功了得

贏家的秘及多像是劍宗的劍譜
學著照樣比劃 也煞是厲害
但是抱一成不變的劍譜
倒楣的話 用沒幾次
不是遇到破劍式
就是被說變就變的市場淘汰

氣宗則是將每個入門弟子
都循大師成長的路教一遍
時間要長
但是習成之後
內功深厚 自能因應各種挑戰

在武林
有要速成的
有要根基的
劍宗氣宗之爭從沒斷過

在期股學界也是一樣....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

starlight 發表於 12-11-20 14:25
拿個武俠小說的劇情當比喻
天龍八部裡有劍宗與氣宗之爭

應該是"笑傲江湖"吧
Oliver 發表於 12-11-20 15:15
應該是"笑傲江湖"吧

主角先學氣宗
不過師父藏私
後來獲劍宗大師親傳
登一流劍手
後來陰錯陽差學了吸星大法
到處吸人內功
兼具劍宗氣宗兩家之長
也有不計手段自宮 仍身敗名裂的......

這個小說也跟期股人的夢想與辛酸有些雷同~

starlight 發表於 12-11-20 16:44
主角先學氣宗
不過師父藏私
後來獲劍宗大師親傳

我算是嫩咖, 希望先學速成的方法賺點錢, 然後再練內功