COCO研究院

查看: 3652|回復: 9

東海-遇見MASA 日式定食

周六陪朋友到台中搬家去...
相較於 台北  ,台中房租也便宜太多了吧!!!
還不錯的房間  不超過六千

這點 台中就完全勝利了!!

今天介紹的是東別小巷子裡的一間平價日式料理
【遇見MASA~】

上面:鮪魚握壽司定食 (12入) $180
下面:四破魚生魚片定食 $150

第一道上來就讓我驚呼~~
哇 也太多了吧!!!
然後每ㄧ個都好扎實 超大口的,生魚片也很不客氣,超大ㄧ片.....
附餐也都很豐富,重點是 這才180

第二道也讓我很驚恐~~~
是一整條現切的魚..好新鮮..

第一次吃到,是還不錯吃~~但看著她的身體 還真有點可怕~
我是完全不敢看眼睛..很怕他會對我轉動 ><

還有超大條的秋刀魚  才50  實在是太便宜了!!

害我有點想搬到東海的衝動....東西又多又便宜

結論就是:在台中才可以存到錢,在台北突然覺得真的好辛苦
剛剛查了一下  網路上評價有點兩極  
不過東海那邊我常出沒  改天去探探看
好像不錯吃的感覺,改天也去探路一下
現在吃的評價在網路上都不太有參考價值了...
真的很多評價兩極
還是要自己試試比較好!
哈 ,我是完全沒看過評價啦!!!是我妹推薦的~~

至少他的餐和價格    我覺得狠超值....才1百多 算不錯了!!!

對阿   真不貴,要自己去吃過才知道。
依這個價位,就算口味差一點,感覺也還滿值得的!

小弟會不會太不挑了!
感覺不錯喔~~我肚子餓了....!!!
titl 發表於 12-9-24 17:39
依這個價位,就算口味差一點,感覺也還滿值得的!

小弟會不會太不挑了! ...

哈哈, 你放心 這可以吃的很飽!!!

那我也挺不挑的!!!
[東海別墅] 遇見MASA日式定食 ~寧願不遇見
http://www.wretch.cc/blog/pure816/15463680

看了另外一位的回文也是如此
大概是當初的團購券定價太低了吧
所以才會出現這樣的狀況

之前我跟朋友去太平的一下日式料理店也是遇到類似的狀況
以前團購券是撿便宜
結果就是分量少或者不容易訂位
多數老闆大概都希望團購券的客人找冷門時段去用餐吧

cloud667x 發表於 12-10-1 10:26
[東海別墅] 遇見MASA日式定食 ~寧願不遇見
http://www.wretch.cc/blog/pure816/15463680

嗯嗯
團購券就是有這些風險~~

訂不到位  品值變差   

老闆要好好檢討了,

是否為了打廣告檢便宜 造成更大的傷害

聽過很多類似的新聞了!

老實說我覺得台中已經開始邁向台北化了
東西開始慢慢變貴了
等貴到一定程度時
哪天出現比較正常的價位就說好便宜
我偶而會去台北吃吃東西
看到不少排隊店