COCO研究院

樓主: 顏師父

操盤手之盤感

謝謝顏師父分享~~~
感謝顏大分享,因為要2元太貴了,等我錢多一點再來買

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 贊助一下

查看全部評分

感謝顏師父分享
獲益良多
也期許自己能夠找到
適合自己的方法
必勝!!!!!!!!!
感謝顏師父分享心得。
顏師父您好,請問如何把K圖內化刪掉變成只看數字跳動,如何的磨練???不方便公開講的話,麻煩私下傳訊息讓晚輩我解惑 謝謝.

謝謝顏師父的分享..
91年就在市場了  可以活到現在 真 是高手
顏師父 發表於 12-10-6 20:00
沒錯觀念很重要,所以進來這市場,必須要戰戰兢兢,
這也不是短時間建立起來,必須經過洗鍊的過程才能
培養出 ...

確實囉 謝謝顏師傅的指教 長期下來 深深覺得 其中大部分的原因是因為這市場"太亂了" 在這市場根本就是一堆不會賺錢的來帶領或者教導投資者如何賺錢(銀行 券商大部分的"專業人士") 投資者一進來根本就是吸收了多錯誤的觀念而不自知了 所以永遠走的方向就是錯的 而且操作這種東西必須從基礎打起 有時候高手講的 並不適用在新手上 看了只會更亂 因為本來就是用錯誤的觀念去解讀了 這也是為什麼需要"洗鍊" 如果打從一開始(從下第一筆單開始就必須)就有一個真正是在市場上賺錢的人帶領操作(老實說我還曾經在自營部上過班 但....) 一步一步來 那成功勢必更快 否則習慣養成加上人性使然 是幾乎不太可能改過 成為獲利贏家狀態的
感謝分享
好好研究一下~
收下了,感謝分享!
多謝心得分享^^"努力看看
讚~!!說到心坎裡
感謝顏師傅大大分享
在當沖時只有當下價格才是真的,技術指標大概只有型態管用吧....
nice talk!! thanks for sharing