COCO研究院

樓主: 顏師父

操盤手之盤感

堅定不移的信念才能為操作帶來好運
change.t.world 發表於 12-9-26 21:23
顏師父的選擇權也都是這樣幾分鍾內進進出出的嗎? 都買價平? 還是價內? 之前聽說有個權王只看30分線每次都重 ...

選擇權會看比較長一點10分鐘對我來說夠長了,主要要抓速度盤,我是在vip是裡面目前一個人坐
change.t.world 發表於 12-9-26 21:23
顏師父的選擇權也都是這樣幾分鍾內進進出出的嗎? 都買價平? 還是價內? 之前聽說有個權王只看30分線每次都重 ...

價平價內價外不一定看30分的就不是做短的是要賺一波的
顏師父 發表於 12-9-26 22:11
選擇權會看比較長一點10分鐘對我來說夠長了,主要要抓速度盤,我是在vip是裡面目前一個人坐 ...

啥時我可以去 顏師父的 VIP室 坐一坐 ,喝一杯 咖啡呀~
順勢而為 發表於 12-9-26 22:17
啥時我可以去 顏師父的 VIP室 坐一坐 ,喝一杯 咖啡呀~

歡迎隨時可來,我下禮拜要去台北和R大約了要一起來嗎
顏師父 發表於 12-9-26 22:25
歡迎隨時可來,我下禮拜要去台北和R大約了要一起來嗎

我要去,我要去,我要去`

只有顏師父要上來嗎???
順勢而為 發表於 12-9-26 22:34
我要去,我要去,我要去`

只有顏師父要上來嗎???

應該還會帶一個人,是平常日去,時間應會在下禮拜四或五
顏師父 發表於 12-9-26 22:50
應該還會帶一個人,是平常日去,時間應會在下禮拜四或五

好~~~

好期待看到你喔`~

上次見面到現在,應該有半年了吧~~
感謝顏師傅分享操盤心得
神級高手, 我也聽說過有人用顏師父的操作法, 以前我是不相信的, 今天我相信了, 原來是真有其事
認同 但這會讓很多新手誤會 因為走過一遭後 會發現盤感 是需要有正確的操作觀念 和交易知識和技巧的 然後經過一段時間後 才會產生所謂的盤感 然後才能轉化為金錢 並不是一個人日看夜看非常努力就可以達成了 觀念錯了 怎麼看都是錯的 一輩子看到老了還是沒辦法 或者在怎麼努力都沒辦法(反過來想就知道了 如果這樣 那不是賺錢的人都是那些老人了? ? 確實不是 不然就不會有菜籃族了 ) 有些投資和交易的觀念必須要建立起來( 比如說文章說的 "不要預設立場"規劃行情" ) 然後朝著這方向去走 日後才會有那種可以轉換為金錢的"盤感"  否則怎麼交易 交易了一億次 幾億讓你練習都沒用的

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
water + 2 本日最中肯!
顏師父 + 2 按一個讚!

查看全部評分

enochen 發表於 12-10-6 18:06
認同 但這會讓很多新手誤會 因為走過一遭後 會發現盤感 是需要有正確的操作觀念 和交易知識和技巧的 然後經 ...

沒錯觀念很重要,所以進來這市場,必須要戰戰兢兢,
這也不是短時間建立起來,必須經過洗鍊的過程才能
培養出來

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 是的,經過漫長的學習曲線只有少數人成功..

查看全部評分

感謝顏師父分享
謝謝顏師父分享~~~
感謝顏大分享,因為要2元太貴了,等我錢多一點再來買

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 贊助一下

查看全部評分