COCO研究院

查看: 2308|回復: 11

[大阪] 螃蟹道樂‧かに道楽

從日本回來,就一直好懶的整理照片喔~~
今天來分享一下 [大阪] 螃蟹道樂‧かに道楽 (本店喔)
店家.jpg 超大的目標 很好認 ,一進去就被超級大的螃蟹給嚇到

好鮮甜肥美喔~~

好鮮甜肥美喔~~

料理都很簡單,但可以吃到完全的蟹肉味,超鮮甜....天ㄚ   
每隻蟹腳的肉都超級肥美,也太感動了吧

以前吃ㄧ整隻螃蟹也沒他ㄧ隻蟹腳的肉還多~~而且好新鮮

有沙拉、有蒸的、有烤的、有煮的、

還有生的 (第一次吃到螃蟹的生魚片, 好咕溜~一下就滑進嘴巴裡了)

喔喔~~真的好好吃喔!!!!!可以吃的滿滿的蟹肉...多種料理方式   超級

回到台灣我就想念他了...

去到日本真的不能算價錢.....吃就對了 !!!!

去大阪必吃的餐廳。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 按一個讚!

查看全部評分

這個是在道頓堀 很長很好逛
可是腿好酸喔~
哈哈   我有腳踏車....

和HOTEL 借到的~!!!
還好有借到,不然真的好難想像走這麼長的路.....
菜單真的是中文的嗎?
Milton 發表於 12-9-20 15:15
菜單真的是中文的嗎?

是的,有中文版。

但就很沒FUL阿~~~~

其實日本餐廳很多漢字..和圖片    所以 也都看得懂!!!

water 發表於 12-9-20 14:06
這個是在道頓堀 很長很好逛
可是腿好酸喔~

再去一趟  活抓蒼井空
恩 .... 突然看到這篇 , 想到我好像在日本也吃過

剛吃覺得很好吃 , 吃多了會膩 ,甜味變腥味....... 那ㄟ安
kimogi 發表於 12-9-21 00:15
恩 .... 突然看到這篇 , 想到我好像在日本也吃過

剛吃覺得很好吃 , 吃多了會膩 ,甜味變腥味....... 那ㄟ安 ...

哈  是喔!!怎麼會醬~~~

肉太多 膩了!?    邊喝茶可能會好一點...

fee 發表於 12-9-20 20:23
再去一趟  活抓蒼井空

您也可以改抓加藤鷹  他也是神之手喔  是AV界的 哈哈~
哇~
好多帝王蟹喔~
看了好想吃~  我喜歡吃螃蟹 肉甜甜的又鮮美
哈哈這就是阿!!!
肉甜鮮美~~

在台灣很難吃到吧 不然就是貴鬆鬆...
日本的東西,特別是食物,看起來都很精緻,還沒吃...長相就先贏了