COCO研究院

樓主: 龍鬚糖

[期貨] 21K進場,1年賺進100萬

我的認知是這樣 畢圖那些東東 都是在造神 然後上課 出書賺錢

其實就如同他說的21K進場 賺100萬

我不知有沒有白目的人會去問

金先生 請問一下

您說21K可以賺100萬

請問您做到了嗎?

如果有....

證據ㄋㄜ~~~~~
幣圖誌之前都有上去看說很久沒看嚕趕緊在去看 一下
GOGA 發表於 12-9-18 19:15
還有更武俠型的
書名叫做
我要獲利

才有趣哩! 後來還出: 我要獲利2
小心心 發表於 12-9-19 11:18
我想就算看完書也不可能把這個可能的獲利模式複製在看完書的人身上...

所以才說: 師父領進門, 修行在個人丫
英國流浪漢 發表於 12-10-25 16:19
其實我也是有看沒有懂......感覺有點複雜...

就是因為看不懂, 才要報名去上課丫.
不錯的書,但是看完就忘了
這本真的是一本好書!!!!
真的有這麼厲害嗎?
PianoMan 發表於 13-1-28 21:32
真的有這麼厲害嗎?

上次必突志開課,x方私打來就跟我說他多利害多利害,op賺3倍..

大台賺幾百點,開課要6萬..

我聽了只有一個反應

那麼利害你就躺著賺就好了..

為何還要開6萬的課打電話call客

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
PianoMan + 2 水啦,這就是市場真相,瞎子教瞎子.

查看全部評分

市場上永遠都少不了....騙子和謠言
是嗎?有這種書在江湖上出現了 我也想去訂一本
TraDer120 發表於 13-3-20 20:21
是嗎?有這種書在江湖上出現了 我也想去訂一本

我的方法是:去書局看看,
看的懂,你就賺到了,
看不懂,錢就省下來了......

剛剛去看了作者金湯尼2013年3月21日的主題
拉尾盤vs殺尾盤,尾盤現象隔日沖實測
是用時下流行的MultiCharts做三年內測驗
老實說(書,我沒看過)
我不太相信作者真的有賺到
21K小台只能買一口,要賺到415點才能夠買到第二口,也才有往後倍數的成長
賠錢的話只要賠95點就無法再玩了,哪一種比較容易達到?
再者,如前面(shex)大大所說
一個月要交易1500口,以剛開始第一個月來說,每天要有68口的頻率,一小時要13口
一天下來加上手續費(進出以40元計算)
還有第一筆如果賠錢超過5點(小台保證金20750)
再想下去......(不想花腦筋了)
我認為是不可能啦!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lantis + 1

查看全部評分

感謝你精闢的見解~~~
真的有這麼厲害嗎?
我不太相信作者真的有賺到