請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 92525|回復: 95

[期貨] 21K進場,1年賺進100萬

早上在收信,金石堂網路書店發出的...
這本書馬上吸引我的目光

21K進場,1年賺進100萬:..》

21K進場,1年賺進100萬:當沖一哥金湯尼的小台指投資術

哈哈,這樣害我忍不住想要買來看看...然後推薦給適合的人看!!

現在剛出社會的上班族真的很辛苦,靠那ㄧ份微薄的薪水 如果又在台北生活  
要付房租、食物又貴、要得梳妝打扮...你說你說 是不是真的很艱難...

有人看過這本書了ㄇ!?

已看過!!好書一本~~
不過有實戰的人寫出來的書都蠻平實的!!
對於當沖介紹比較多
我早就買了

不過若是你無法看盤當沖~~要照他寫的賺到這樣多
應該先天上就不行囉
他可是將當沖做職業~~
真的假的? 這樣一口大台一年賺四百萬耶..
三口大台 就1200萬耶 這不就是神之手大的績效嗎
神之手大直接出書了嗎?
應該不是吧 ..
趕快買來看先...
pchome 缺貨..不過確認不是神之手大了
介紹寫 每個月交易台指達1500至2000口
神之手大差不多是十倍口數吧

按照書名這樣算一年三口大台當沖也可以1200萬 真天才了
讓我算一下 假設他以三口大台來衝 一年1200萬 一個月100萬 兩千口
等於一口要賺500 大約平均每口賺6點 (6-1)*2000/2*200=100萬
一個月約22個交易日 等於一天衝45*2口
如果是大台三口當沖 等於一天要做15趟 每趟均賺6點
難度很高
Acer2266 大 是你出的書嗎 今天一早沒事去你blog 看一下 抓的上下點位也太精準了吧
直接掛你抓的點位做當沖就好了....
總之 實戰派的趕緊買書來看一下
這是幣圖志的金湯尼~~
也是厲害的當沖手
找書可以試試這個
http://findbook.tw/

補充內容 (12-9-18 14:20):
這是書價比價網站
shex大  你也太...會算了吧!!

金石堂 早上還有3本,怎嚜一下也就沒貨了!!!!

看來好像值得來拜讀一下了
總是有人很厲害吧...
博客來 有貨喔,剛剛訂了一本~~~
這類的書籍看看當參考就好
真正賺錢的方法不會出現在書裡面跟你說的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
甜心覺主 + 1 真理 !!!
lucas + 2 本日最中肯!

查看全部評分

博客來還有...............
沒有對帳單喔..那我先等等看大家評論
shex 發表於 12-9-18 11:56
pchome 缺貨..不過確認不是神之手大了
介紹寫 每個月交易台指達1500至2000口
神之手大差不多是十倍口數吧

那麼多人看
盤中都不能偷偷回去改點數
準不準
看久的人就知道了

那本書是幣圖誌的共同作者
金湯尼寫的
我差太遠了

還有「盤後同學會」喔。
http://smart.businessweekly.com.tw/55vip/
9月24號 台北場...
有看沒有懂......
我太嫩了......
對於書名有包括這些關鍵字的...
簡單致富/躺著賺/一天搞懂/長期獲利/金槍不敗/不求人/賺很大/輕鬆自然...等
在下都會...很...小...心...的等善心人的書評...