請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4395|回復: 23

第一次操作東京工業交易所的小白金

各位coco的前輩們好:
因為你們,讓小弟我知道原來投資不一定是在台灣,很謝謝你們給的啟發!
由於小弟可用資金不多,只能做小白金,是以3口資金做1口單子。
再加上沒有做過國外商品,又聽說國外商品很可怕,其實一直都很緊張。
我在市場的經驗沒有很多。
所以可能新手運的關係吧.. .. ..  請前輩們多指教

東工 小白金

東工 小白金

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
shex + 2 太強了!
Milton + 2 太強了!
謝董 + 2 按一個讚!
君只愛財 + 1 酷~~
cafe22kimo + 1

查看全部評分

大賺哦
新手運=狗屎運  
下次操作沒有賠錢再說吧   呵... ...
另外呀,我想要請問各位大大:
操作白金,他是跟甚麼東西有連動關係?
這個是不是因為南非礦場大罷工 + 血腥震壓 導致的白金供不應求才會這樣?
麻煩大家告訴我答案了  
很不錯唷,新手運。
建議需注意避開歐美、澳洲公佈重要訊息日子的時間,變化非常大唷。
乾脆大家都去做外期搶外匯回來救台灣經濟好了~
大家都是台灣之光~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
謝董 + 2 嗯 台灣之光 發揚光大

查看全部評分

給您一個讚
另請問樓主 小白金的保證金 是多少呢?

幾點打平
東工的小白金  保證金只需要12000日幣,我以匯率2.6下去計算,約當新台幣$46xx上下。
輸贏1點 100 $JPY = 約當新台幣 $38元 @@"
第一賺錢總是比較興奮
加油囉~~~
不過這是客戶的錢還是哲安的錢呢
賺錢總是好的持續下去就對了
哲安 發表於 12-9-13 08:46
東工的小白金  保證金只需要12000日幣,我以匯率2.6下去計算,約當新台幣$46xx上下。
輸贏1點 100 $JPY =  ...

交易成本是多少呢
也想多了解一下國外商品的
希望不要老待在台指咩
畢竟台指交易時間短又愛跳來跳去的

cloud667x 發表於 12-9-13 08:49
第一賺錢總是比較興奮
加油囉~~~
不過這是客戶的錢還是哲安的錢呢

哲安自己丟14000新台幣(約3口保證金)下去,換成日幣操作的。

cloud667x 發表於 12-9-13 08:51
交易成本是多少呢
也想多了解一下國外商品的
希望不要老待在台指咩

交易成本,就是1口12000日幣呀!(大概4700新台幣有找)
另外,我的營業員跟我說,他們不像台指期,超過門檻就會追繳保證金
所以,多口錢做1口比較安全

哲安 發表於 12-9-13 08:56
交易成本,就是1口12000日幣呀!(大概4700新台幣有找)
另外,我的營業員跟我說,他們不像台指期,超過門 ...

原來哲安連交易成本跟保證金都搞不清楚阿~~
這也蠻有勇氣的
交易總要經手
經手就會收過路費~~
再問過路要多少錢

哲安 發表於 12-9-13 08:56
另外,我的營業員跟我說,他們不像台指期,超過門 ...

我想他問的是每口券商收的費用,交易稅....等