COCO研究院

查看: 20236|回復: 25

2012.09.12 實單停賽至月底!

一早開啟軟體才發現,

昨天居然還有一張空單等著死!

開盤後,

馬上就自我了斷!

接下來的亂七八糟,

說明自己目前不適合在期貨市場上,

太極大都說話了~

該面對自己的績效趨勢了,

這段時間一直都往下走!!!

讓我好好地把之前的都看過,都學習過一次!

感謝各位,

也會依照大家的建議,仍然在盤中即時 po 出進出場點,

感謝大家,也希望大家能夠多多指點!!

非常感謝!

評分

參與人數 11金錢 +24 收起 理由
nicktsai + 2 s大 一起加油 !
avril + 1 謝謝您的鼓勵,一起努力吧!
太極陰陽 + 2 休息是為了走更長的路!
starlight + 2 盤中激盪難免,盤後檢討回來
888168 + 3 由小弟每日PO帳單可見 這市場賺錢的人真的.
君只愛財 + 2 休息一下,但別氣餒!想清楚未來!.
鄭老爹 + 2 加油
garido + 2 最後2筆感覺心裡已經影響操作了.
一句話 + 4 一句話 就是你還沒有找到肯定的買賣依據.
兩光 + 2 加油
孔明36計 + 2 加油

查看全部評分

很明顯的你的方向錯了 ...

加上你的思緒太混亂 ...

一虧損就在作靈魂拉扯 ...

我覺得沒有人操作方式一開始就是對的! 總是不斷調整在調整.

你應該從你的心理方面著手 沒有一個正確篤定的心態 常常遇到問題只會自相矛盾,

能夠自我檢討的人 會發現問題所在 但不代表有解決的能力 說的在多 講的在好聽只有徒勞無功的份,如果妄想在文章上找到一點安慰的話 說真的 你能得到多少?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 感謝,我想我該冷靜冷靜!

查看全部評分

休息一下才可以走得更遠!
學習永遠不嫌晚,也不要中斷!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
smarter + 1 你說的對,盤天天都開,不一定現在才能賺錢.
兩光 + 1 本日最中肯!
jinplay + 2

查看全部評分

小白兔誤闖黑森林了

評分

smarter + 1 森林雸來有 C 大這個大老虎!!.

查看全部評分

"一早開啟軟體才發現,昨天居然還有一張空單等著死!"

是昨天那張空單,跟你說 "你看不到我,你看不到我嗎 ?"

還是你選擇,"我沒看到空單,我沒看到空單 "

想清楚哦 呵呵

評分

smarter + 1 我把這歸類成我自己的錯誤,自己的壞習慣!.

查看全部評分

按照s大認真的程度~~~小白兔變身是遲早的事情~~~加油!!!!

評分

smarter + 1 如果變成小胖兔也是成功,我也願意!.

查看全部評分

我看了你的單, 真的交易太短了,
不然就是賠到怕了
極短線,可能不適合你
現在的你要先建立信心。

順者比較大的趨勢,突破前進,或拉回進,停損放遠些(不超過30點),也有賺的經驗先。

評分

smarter + 1 利用這段時間讓自己進化!準備中!!.

查看全部評分

考慮一下操作的級數跟方式,我當初也是每天都沖,每天都輸,休息一陣子後,領悟到一些事情,只找自己看的懂得盤勢作單,一個星期可能只做兩三次單,但是....就再也沒輸過,操作之信心跟下單習慣慢慢養成,自然的融入市場。
融入市場是一件很快樂的事情。

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
smarter + 1 只做自己有把握的!這個是贏家理論第一條!.
孔明36計 + 2 本日最中肯!
鄭老爹 + 2 很棒的文章,感恩!
joey0415 + 2 按一個讚!
兩光 + 2 本日最中肯!
garido + 2 按一個讚!

查看全部評分

嗯,我也跟S大大一樣跑急短線了,但有時變化真的是太快了不到一分鐘的時間,可能已經上漲或下跌了10幾點,像今天的單就是太慢出場了,賠了2800,真的要嚴格的執行停損的時機點了。

評分

smarter + 1 讓我一起努力吧!!

查看全部評分

每天收完盤 除非沒交易 不然我都得對一次今天的留倉..
我老婆都說我花這麼多時間對帳..
我說對阿...
真的沒對到 行情跑出不利的方向會很嘔
今天作了一堆交易 我都搞到頭昏眼花了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
smarter + 1 我缺少這個動作,我該學起來!!.
cococharles + 1 小弟出了家樂福結賬台也會再對賬一次.

查看全部評分

我也曾經在轉倉中 以為自己都轉倉完畢 沒注意到某些口數被結算了
結果隔天大賠50萬..現在想起來還是很痛

評分

smarter + 1 五十萬,那真的很痛很痛!!

查看全部評分

shex 發表於 12-9-12 13:20
每天收完盤 除非沒交易 不然我都得對一次今天的留倉..
我老婆都說我花這麼多時間對帳..
我說對阿...

在收盤前五分鐘我都會確認三次今天是否當沖的部分有清倉
留倉的部分是否有正確
只要有交易必做的功課

評分

smarter + 1 最後的幾分鐘,應該是檢查,不是還在想著賺.

查看全部評分

兩光 發表於 12-9-12 13:24
在收盤前五分鐘我都會確認三次今天是否當沖的部分有清倉
留倉的部分是否有正確
只要有交易必做的功課{:5_ ...

曾經有幽靈單出現,所以都很小心

評分

smarter + 1 該不會是我碰到阿飄月的關係吧?!.

查看全部評分

請參考

1. 贏單沒有佔7成別操作實單,代表進單條件判斷需改善
2. 10筆單賺不到1次大錢(低標30點以上)也別操作實單,代表看不懂方向,膽識不足
3. 每個月都必須是賺錢,低標也要一年贏10個月
4. 賺錢的方法必須是持續而穩定,而不是矇到的

8F說的精妙:只找自己看的懂得盤勢作單

別老想停損,那是輸家的紀律,無論設幾點,都無法幫你贏錢

進單的條件與停利的條件才能幫你贏錢
精練這兩件事,自然知道何時該停損了

只有自己的帳戶不會騙自己

評分

參與人數 13金錢 +25 收起 理由
smarter + 1 感謝你的金言,幫助真的很大!!.
閒人英郎 + 2 按一個讚!
coco1234 + 2 本日最中肯!
GOGA + 2 本日最中肯!
garido + 2 很棒的文章,感恩!
888168 + 2 本日最中肯!
shex + 2 很棒的文章,感恩!
starlight + 2 本日最中肯!
yccecily + 2 按一個讚!
timberlandwu + 2 按一個讚!
鄭老爹 + 2 很棒的文章,感恩!
joey0415 + 2 按一個讚!
ilpir + 2 本日最中肯!

查看全部評分

現在的我也缺少了一點膽識。
方向對,可是獲利卻少了一段。
該好好的自我檢查及訓練膽識。
,,,,

評分

smarter + 1 先贏在學膽識,贏要衝,輸要縮!.

查看全部評分