COCO研究院

查看: 5250|回復: 18

哪家券商軟體可看到國外商品即時期/現貨分線圖?

請問各位大大

假設我要交易倫敦時報金融指數期貨
我要能看到以下畫面:

1.倫敦時報金融 現貨即時5分線圖(成交量 技術指標)
2.倫敦時報金融 期貨即時5分線圖(成交量 技術指標)

但我竟然找不到合乎條件的券商軟體
請問有哪些券商軟體可以看到這些?

另外下午才開盤的商品有哪些?

我用的統一全球贏家有倫敦時報金融指數期貨,即時走勢,成交量,1,2,3,5,10,15,30,60分K都有

下午開盤的商品,德國DAX,法國CAC、俄羅斯RTSI
群益也有喔~
heartshine 發表於 12-9-7 09:48
群益也有喔~

群益策略王沒有倫敦時報金融指數現貨 即時五分線成交量
Saga 發表於 12-9-6 22:47
我用的統一全球贏家有倫敦時報金融指數期貨,即時走勢,成交量,1,2,3,5,10,15,30,60分K都有

下午開盤的商 ...

請問有倫敦時報金融指數現貨 即時五分線成交量嗎?
因為別家的都沒有
凱基期貨全球理財王有提供倫敦時報現貨報價,但是K線圖只有日線~
ponny 發表於 12-9-7 10:17
凱基期貨全球理財王有提供倫敦時報現貨報價,但是K線圖只有日線~

但我要即時五分線成交量

我開的券商軟體都沒有
連網頁上也找不到
真是奇怪

diekid 發表於 12-9-7 09:53
請問有倫敦時報金融指數現貨 即時五分線成交量嗎?
因為別家的都沒有

很抱歉他只有提供期貨的資料,另外我自己用的XQ全球贏家是有提供倫敦金融指數即時分線圖,但是他沒有成交量。
Saga 發表於 12-9-8 22:12
很抱歉他只有提供期貨的資料,另外我自己用的XQ全球贏家是有提供倫敦金融指數即時分線圖,但是他沒有成交 ...

感謝回覆  

國外卷商提供的下單平台大都能提供很細的資料
casey 發表於 12-9-12 12:18
國外卷商提供的下單平台大都能提供很細的資料

請問要去那裡開國外券商戶?

網路上有很多人都有經驗。
如:IB、GF、DDT....等等,google一下就有。
我個人是用DDT (deepdiscounttrading),主要是手續費幾乎是【天下無敵】
提供給你參考嘍
casey 發表於 12-9-13 20:19
網路上有很多人都有經驗。
如:IB、GF、DDT....等等,google一下就有。
我個人是用DDT (deepdiscounttradin ...

可以介紹是哪一家嗎?  或是直接推薦營業員?
感謝!

我是用這家DDT (deepdiscounttrading)下單的。
很不錯
casey 發表於 12-9-13 21:51
我是用這家DDT (deepdiscounttrading)下單的。
很不錯

我再研究看看
感謝回覆