COCO研究院

查看: 6822|回復: 10

[美食餐廳] 千葉火鍋台南大灣店

我去極鮮火鍋吃過好多次了,今天想換換口味。
今天去千葉火鍋大灣店吃。

先來看看有什麼菜色吧!

這是餐廳的裝潢,還不錯。

飲料有多多、果汁、汽水。
有真正的養樂多喔,小朋友的最愛。

這是沙拉。因為照片是我吃飽以後才拍的,
當時已經9點半了,所以看起來有些空空的。

蛋糕櫃。我剛好沒吃蛋糕,要問我家小孩才知道好不好吃。

生鮮的肉品櫃。

水果。

蔬菜類。

這裡的熟食區還滿多的菜。

和極鮮不同的地方,有個現煎麵點的檯子,
有蘿蔔糕、鍋貼、蔥油餅。我家小孩滿喜歡吃蔥油餅。

因為我們坐窗邊,所以小孩今天很乖,
可以看看外面來來往往的車子。

整體來說不錯。(不過我覺得極鮮的生鮮菜色比較多,品質很好)

千葉有個好處,
餐廳小,小孩子跑來跑去離不開視線。
人沒這麼多,人太多會有煩燥感。
而且今天小孩子們很乖,吃很多。這樣子我就放心了。
所以這算是一種和餐廳的緣份嗎?
我想下次還會再來這裡吃。

吃飽了,來拍一下大灣的街景。

大灣是郊區,不過因為斜對面就是崑山科大,所以店家不少。
很久沒來大灣了,人就是這樣子,到處走走看看就高興。

千葉火鍋http://www.chien-yen.com.tw/
台南 - 大灣尊爵館
台南縣永康市大灣路1098號
電話:06-2053466

最後補一下價格。
裝潢很好,但食物似乎沒有甚麼特別

是啊。品質也普普。
不過299元大概是這樣子囉。
上面忘了寫價格,補一下。
我愛紅茶 該用戶已被刪除

我有去過很多餐廳
但是通通都沒拍
只有一間原燒(台南市政府旁)想說要拍一拍,拍到一半就忘光光了
但還是有一點點原燒的照片

如果是獅子妹@@他都會拍一堆
我覺得帶相機去東拍西拍滿好玩的,
而且也可以順便拍小孩。
今天上網發現台南縣有個景點不錯,沒去過而且車程不遠。
明天帶小孩子去玩。
真的好便宜喔  
我愛紅茶 該用戶已被刪除
@@台南地區的吃到飽都是250(不含服務費)起跳
大多都是288~388(服務費)為多
還有六七百的在FOCUS樓上
忘記名字了= ="
大灣店這一間 在崑山科大附近!但是,食物不太新鮮 ><" 吃過一次 就過敏了 ><"
回復 7# 我愛紅茶

focus樓上是上閤屋。

我喜歡台南大飯店和桂田中信酒店的buffet。
剛開沒多久的遠東香格里拉也不錯,裝潢很豪華。
和緯路和西門路交叉口也有一家千葉
今晚經過極鮮和千葉 ...人都暴多
回復 10# 大眼瞪小眼

極鮮是我目前最愛的火鍋店。極鮮的生意太好了,有一次6點多去,在外面排隊等了快1小時才進去吃。

上次去千葉是因為沒吃過想吃看看。還是極鮮好啊。