COCO研究院

查看: 18955|回復: 14

2012.09.03 賽後檢討之被判停止交易

今天使用新指標,

卻不相信指標出現的訊號,

自己像個傻瓜一樣!!

為了讓自己冷靜一下,

並且熟悉新指標!!

小弟決定停止交易一個禮拜!

下禮拜一再恢復交易!

明天使用空氣單下單和平倉!

依然會寫準備和檢討!

請各位前輩多多指點!!

非常感謝!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
888168 + 1 每次用新方法都要繳學費 沒辦法.

查看全部評分

晚安
賽前準備不是看多嗎~~休息一下熟悉指標也好~~一起加油吧 !!
S大 加油 加油

轉型是痛苦的~~
不過常換指標會容易看不清盤面喔!!
休息一下也好 讓自已冷靜一下吧
Well done!
賺賠(輸贏)是一回事,
適當的休息是對的,休息就是為了走更長遠的路.
紅牌..........出場,要射門嗎?
何不試試不看指標,只看K線+量+畫趨勢線來作單呢?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lbt + 1 我連量也沒看也 ><
神崎 + 1 我也覺的這樣就很OK了...

查看全部評分

如果我一天只想賺三十點到五十點 就是指標配合畫線就有八成的勝率了..(進出一到二次 ) (只是 這不是我想要的... )
S大加油!
等你閉關再出關的時候,
相信已經神功護體了~
神崎 發表於 12-9-4 01:10
如果我一天只想賺三十點到五十點 就是指標配合畫線就有八成的勝率了..(進出一到二次 ) (只是 這不是我想要 ...

如果是操作一口
心还真是不小!
神崎 發表於 12-9-4 01:10
如果我一天只想賺三十點到五十點 就是指標配合畫線就有八成的勝率了..(進出一到二次 ) (只是 這不是我想要 ...

老大 怎麼一天30~50點阿 教一下咩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩光 + 1 太強了!我也想學......

查看全部評分

哦,s大,你不是說 0900 前不下單的嗎 ><
交易到會自責 這表示短期內 無論您換任何交易工具或模式 通通只會得到與先前相同的結果.......(其中一項原因是 任何交易模式 都是須要經過很長一段時間的練習與淬湅才能習得的)