COCO研究院

查看: 17876|回復: 6

2012.08.29 賠錢之檢討報告

今天一早遲到大約半個小時,

連賺錢之準備都沒時間寫,

卻開始沒有方向性的下單,

或許一步錯,步步錯!

到了第三筆停筍,

曾經考慮過是否要停止下單!

卻控制不了自己心情!!

我還需要多點磨練,

目前練功多一個功課,

策略文字化!!

讓我自己把自己的策略用文字寫出來!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 按一個讚!

查看全部評分

不會吧
S大還不曾把策略用文字寫出來

是否考慮只要是未準備好前
就先不要下單

要下單
就是都已準備完成

評分

smarter + 1 只是模糊地帶太大,正在煩惱中!!.

查看全部評分

S大  加油

你的版面每天必看

之前一直都看摸大的

兩位大大的  版面都非常精采

加油

評分

smarter + 1 我跟他差太多了!丟臉丟臉!!.

查看全部評分

S大  控制不了心情的下單筆數才4筆  要保持啊
我曾經控制不了下了40筆

評分

smarter + 1 把錢都匯給我~可以幫助你控制自己!!.

查看全部評分

謝董 發表於 12-8-29 22:53
不會吧
S大還不曾把策略用文字寫出來

這這這……

這真的是太扯了 ~~~

評分

smarter + 1 噓~小聲點,太多人知道不太好!!.

查看全部評分

個人覺得寫不寫到還ok
只是不管進場出場加碼減碼都不要有模糊地帶這樣可能比較好

評分

smarter + 1 進出場不能有猶豫的!!

查看全部評分

重複觀看版大的進場點之後的感想,建議你先休息一陣子,基本動作再練扎實一點。

先從前面兩筆來討論,你前面兩筆所下單點位,在我的訊號來講,都是背離狀態....理應反向操作才對。

評分

smarter + 1 你給我了一個靈感,明天試試看!非常感謝!.

查看全部評分