COCO研究院

查看: 9270|回復: 42

請問微型歐元的手續費?

之前在版上有看到有網友開群×的帳戶,來回手續費5美元,真的是很吸引人,不過我尋問了營業員之後他說他不可能給到這麼低,請問若國內的期貨商微歐的手續費應多少算是比較合理的,我上網查說一般是8美元。
我很有興趣
不過這方面我一點都不熟悉
八塊是比較離譜啦,6塊算是正常價。5塊的話就要另外談或是熟客等等,一般新開戶現在都是6塊為主。
生猛海鮮 發表於 12-8-28 14:47
八塊是比較離譜啦,6塊算是正常價。5塊的話就要另外談或是熟客等等,一般新開戶現在都是6塊為主。 ...

生猛大也玩外期
開群益的嗎

嗯,了解所以我的營業員給的價格就是一般新開戶價格,那我在跟他談看看是否能給5元的價格,謝謝。
來回應該不可能5元
這樣的話應該就不會一堆人跑去國外開戶了
我知道的是微型商品大都是單邊5元,也就是來回是10元
其他的是單邊7元,來回14元
manhavecoco 發表於 12-8-28 14:50
生猛大也玩外期
開群益的嗎

我沒在台灣市場很久了。不是群益的,從最早的台証到凱基到凱基中信。都沒變。好多年囉。習慣的是下單介面。
生猛海鮮 發表於 12-8-28 15:35
我沒在台灣市場很久了。不是群益的,從最早的台証到凱基到凱基中信。都沒變。好多年囉。習慣的是下單介面 ...

我目前也是凱基期貨
不過我沒作外期
有在想下午能否作個外期 這樣下午不會太空
生猛大可否給些建議呢

謝謝
為了安全代價很大  ,RoundTurn =0.66可以變6~8
我之前去元大開
單邊8美元  
GOGA大大您現可請營業員調整一下價格喔,就如同hchsieh大大所言,或許有機會到五元喔。
manhavecoco 發表於 12-8-28 15:40
我目前也是凱基期貨
不過我沒作外期

我不知道你要問什麼耶。問題模胡
manhavecoco 發表於 12-8-28 15:40
我目前也是凱基期貨
不過我沒作外期

我跟虎大有相同的想法......
有人說可以做外匯,恆生期,道瓊期......
只是小弟都不清楚開戶資訊以及相關手續費......

mrbig168 發表於 12-8-30 11:03
微歐我目前的有殺到 usd  4.5喔  因為我口數比較多

你不是營業員嗎?? 可以直接這樣報價喔??

mrbig168 發表於 12-8-30 11:03
微歐我目前的有殺到 usd  4.5喔  因為我口數比較多

微歐跳動一點才1.25 USD
手續費單邊4.5USD
雙邊9USD
要跳動7點多才打平
你覺得有可能賺錢嗎?
除非你做長線材會賺錢