請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 17037|回復: 14

2012.08.22 賽後檢討!

今天早上睡過頭,

居然八點四十八分才開機,

整個心情不對!

馬上先沈下心來,

開始先寫賽前準備!!
(這兩天發現,這個很有用,讓自己操盤比較穩定)

並開始下單時,記錄下單狀況!

並且在平倉時寫出檢討!

第一筆,進空單,因為意志不夠堅定,有獲利就出場!
(應該更穩定一點,觀察多點,不要受其他影響!)
第二筆,進空單,進場不賴,盤中又要廁所,遵守自己規則,看不到不操盤,雖然一大段跑掉,但是練功就是要守規矩!
(應該學習設定好觸價停損停利才對!)
第三筆,進多單,訊號出現,等待出場,最後觀察會一直往上走,就擺著去吃飯,沒想到居然在最後被 MC 移動停利自動平倉!
(練功先不留倉,也感謝mc自動保留了利潤)

今天還ok,

希望各位前輩多多指點今天的錯誤!

非常感謝!!

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
fee + 2 進帳ㄌ ~
順勢而為 + 2 按一個讚!
water + 2 按一個讚!
謝董 + 2 穩定最重要 ^^

查看全部評分

搶頭香~~~讚讚讚~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 感謝你的鼓勵,我會努力的!

查看全部評分

十分好!勝率百分百!

評分

smarter + 1 希望能夠穩定下去!

查看全部評分

超棒的啦~~~
每筆都賺錢的感覺,
超級無敵

評分

smarter + 1 太慘了唷,空單太早跑,多單太早平!會努力.

查看全部評分

穩住 穩住
每天賺 財富累積很快喔!

評分

smarter + 1 穩定是現在最重要的事情!!

查看全部評分

最近很多人都貼帳單,下個月我也要來實際下單囉,大家互相交流!!

評分

smarter + 1 一起一起,這樣大家幫你檢討~你才會有進步.

查看全部評分

每天都賺
就會像是固定現金流一樣

越來越多coco...

評分

smarter + 1 可以越來越大,不要固定可以嘛?!.

查看全部評分

有感覺S大LDS變多了

心情輕鬆自然操作順利~

評分

smarter + 1 今天還是有被影響到,練功練功!!.

查看全部評分

water 發表於 12-8-22 17:19
有感覺S大LDS變多了

心情輕鬆自然操作順利~

操盤時 心情放給它輕鬆,的確很不錯~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
smarter + 1 如果可以放古典音樂更棒!!
water + 1 您已夠鬆了~要去哈蟆山嗎? ^^''.

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-8-22 17:27
操盤時 心情放給它輕鬆,的確很不錯~

現在盤中都在聽 ICRT ,練練英文聽力~

不然就看看雜誌~

再不然就是打打瞌睡~
順勢而為 發表於 12-8-22 17:37
現在盤中都在聽 ICRT ,練練英文聽力~

不然就看看雜誌~

還有一個密技喔
去下載audiobook來聽也不賴。盯盤很傷眼用聽的還可以省眼力。
我之前把哈利波特七集用耳朵K完了
Stand-DS 發表於 12-8-22 18:05
還有一個密技喔
去下載audiobook來聽也不賴。盯盤很傷眼用聽的還可以省眼力。
我之前把哈利波特七集用耳 ...

我剛有去看一下~

audiobook 有三十天可以免費聽~

但之後勒??

Stand-DS大 是用付費的嗎???
順勢而為 發表於 12-8-22 18:22
我剛有去看一下~

audiobook 有三十天可以免費聽~

ㄟ~~~我找到的  可以聽很久~~~怎麼弄到的  好像不能很直接說
啊 不過用google是一定要的
對~~~我私下跟你說~~~~
愈來愈穩了啊,加油。有賺最大....

評分

smarter + 1 還有很多需要學習,請多多指點!!.

查看全部評分

S大越來越穩了
厲害喔!!

評分

smarter + 1 感謝,我現在盤中都會畫你的那個線,只是最.

查看全部評分