請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5567|回復: 7

關於退傭這問題

說真的...這問題不太應該拿出來問...
不過想了很久還是問一下...因為前陣子在一本書上看到
有些金主可以拿到無成本的交易...甚至是下虛單被成交砍掉後還能退傭
但這不是我想要問的...

蠻想請教一下~~~目前個人戶(不好意思問營業員)...
"期貨"(非股票喔)一個月大概要交易多少的量...會有所謂的退傭呢??

如果覺得這問題不應該在版面上聊...

煩請回復小弟私訊好嗎??感恩

現在價錢殺成這樣如果退庸...我看期貨商可以關一關了
如果有的話可能一天也要千口起跳才有機會吧
手續費只要開始低於一個限度
全都會私下轉退傭
公開的話一定是說不行用退傭的,因為會被抓
私下的話通常只要有正常下的
那都會採用退傭的最多

絕大部分人當然會不希望用退傭
因為要等一個月退價差
但是以券商立場不用退傭會被其他家的杯葛
這早已經是不是祕密的秘密了

所以你看到的神級人物的手續費
絕不會是表面上的那個價格
連我自己這種小咖的檯面手續費和退傭後的就差很大了
何況神級的

我在想如果這麼低,
那券商要怎麼生存。
好問題,只實期貨商的成本並沒有想像中的高,上回我跟營業員聊過手續費的問題,我就問為何有些期貨商可打出4×/2×/1×的價格,若只管期貨商要付出去的費用,如選擇權其實只要1×的成本,所以多少來皆是期貨商賺多的。我下過最貴的單是中×證券,OP一口66元,後來我就馬上找期貨商開戶了。
avril 發表於 12-10-11 22:48
好問題,只實期貨商的成本並沒有想像中的高,上回我跟營業員聊過手續費的問題,我就問為何有些期貨商可打出 ...

選擇權其實只要1×的成本
-------------------------------
我覺得是個位數的....
http://www.taifex.com.tw/chinese/4/FeeSchedules.asp剛上期交所查了一下,選擇權的成本14,
就期貨商的角度是愈貴愈好,與客戶利益相衝突