COCO研究院

查看: 8019|回復: 23

天生賭徒(14)澳門二

第一天我們就散開各自找喜歡的賭桌就開始廝殺,我的話,70%百家樂,20%BJ,10%就亂玩一通
說真的在賭場裡,不知道為何,就算賭到半夜,都不太會累,難怪有聽說好賭的台灣賭客有時利用
六日去澳門時,根本沒有訂飯店房間,就星期五晚上一下飛機就去賭場,一直賭到星期天下午才
直接坐飛機回台灣,非常的有效率,連訂飯店的錢都省了!

這次跟著一起來的女生,不太喜歡待在賭場,都跑去逛街,剛好裡面也沒啥我喜歡的型,就專心的
在百家樂中廝殺....約莫晚上十點時,我賭的有點累了,想休息一下去找找朋友拉賽,突然發現,賭場中
一堆正妹,這樣形容不專業,應該說滿坑滿谷的正妹...說真的我有點嚇到了,我自認算是看過不少美女
的,但在同一個地方同時聚集那麼多分數極高的女生 真的很罕見

不過看到這邊,我相信co co 色胚那麼多,應該知道這些人是哪來的,不過我當時真的是長了見識:P

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
888168 + 1 威尼斯人有很多流鶯 你會不會看錯了?連大姐.
bacardi + 2 這篇文章要轉方向了
water + 3 誰是色胚ㄚ~^^''
sonnyc + 2 去去妹??
Milton + 2 按一個讚!
好多coco + 2 相片的正妹是在澳門認識的吧:P.

查看全部評分

你的資料不是寫你是女的嗎?
怎麼聽起來像男的口氣...
男的吧

資料可能是亂填的XD
寫得很精采是真的,期待續集...
版大可以介紹或是分享照片中的正妹嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 童小芯,請善用google^.^ 大陸說沒PS阿哉.

查看全部評分

那些正妹應該都是妓女啦
需要花錢的

賭百家樂純粹賭而已
策略只有注碼調控
但本質是負收益率改變不了

哪裡來的喔
就是 精挑細選而來

赌场只是赌博活的下去吗?
当以钱来输赢的场所
有什么事是不能买卖的?
cdradc大,有圖有真像,小弟想看看美女!
那些應該是去去妹 那裡精選各省的佳麗

澳門是一個讓人(精)或(金)盡人亡的地方

感謝SHEX大熱心提供資訊,造福大眾~

大家的目光都轉移到美女身上了
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多
co co 色胚那麼多